Красота

Красота / Новости красоты

Выиграйте светоотражающую пудру для лица "Само Совершенство!" от Rouge Bunny Rouge

Как всегда в понедельник мы начинаем новый конкурс. В этот раз мы разыгрываем пять пудр Rouge Bunny Rouge «Само Совершенство!» - принимайте участие.

Что такое «Само Совершенство!»? Воздушная, мягкая, совершенно неосязаемая, она нежно касается кожи, озаряя ее бархатным светом. Ваша кожа выглядит естественно шелковистой и ровно.

Как всегда в понедельник мы начинаем новый конкурс. В этот раз мы разыгрываем пять пудр Rouge Bunny Rouge «Само Совершенство!» - принимайте участие.

Что такое «Само Совершенство!»? Воздушная, мягкая, совершенно неосязаемая, она нежно касается кожи, озаряя ее бархатным светом. Ваша кожа выглядит естественно шелковистой и ровно. Благодаря инновационному процессу микронизации и добавлению особых микросфер, пудра ложится легчайшим шелковистым слоем и смягчает кожу. А мерцающие микрочастицы слюды придают коже удивительное сияние. Формула также обогащена экстрактом женьшеня, восстанавливающим кожу.



Пудра «Само Совершенство!», 1499 рублей, представлена в двух оттенках – янтарном с золотистым сиянием «Богиня» и нежно-розовом сияющем «Сладкая женщина». Мы разыгрываем три пудры оттенка «Богиня» и два – «Сладкая женщина», впрочем, оба фактически неразличимы на коже и подходят под любой тон.

Фото: Rouge Bunny Rouge

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+