Красота

Красота / Новости красоты

Весенняя коллекция Chanel: гимн цвету беж

С 29 января в продаже весенняя коллекция Les Impressions de Chanel – все оттенки бежевого, коричневого и хаки в гимне этому цвету, который открыла и воспела Мадемуазель. Тона коллекции, максимально естественные, оживят цвет лица, осветят глаза и подчеркнут линию скул.

21.Packshot-Cr&eacute_atif.jpg

Главный продукт коллекции – пудра с легким перламутровым отблеском Empreinte de Chanel, которая адаптируется к любому тону кожи.

С 29 января в продаже весенняя коллекция Les Impressions de Chanel – все оттенки бежевого, коричневого и хаки в гимне этому цвету, который открыла и воспела Мадемуазель.

24.Model-Visual.jpg

Тона коллекции, максимально естественные, оживят цвет лица, осветят глаза и подчеркнут линию скул.

21.Packshot-Cr&eacute_atif.jpg

Главный продукт коллекции – пудра с легким перламутровым отблеском Empreinte de Chanel, которая адаптируется к любому тону кожи.

chanel_highlighting_powder.jpg

Пудра – соцветье оттенков розового дерева, бежевого и коричневого с золотистыми частицами. Наносите большой кистью на скулы или веки.

Также для лица – румяна Joues Contraste, 1771 рубль, нового оттенка розового дерева Imprevu, компактная пудра Poudre Universelle Compacte, 1847 рублей, оттенка Beige Claire и основа Soleil Tan de Chanel – это флюид с эффектом перламутра Fluide Enlumineur Effet Irise оттенка Sunkissed.

10.Joues-Contrastes.jpg

02bis.jpg
chanel_sheer_fluid.jpg

Многие с нетерпением ждут очередного лимитированного выпуска квартета теней для век Les 4 Ombres, 2252 рубля, – в этот раз четверка Kaska Beige завлекает карамельно-бежевым с золотистыми искрами, атласным ванильным, матовым серо-коричневым и сливово-коричневым оттенками.

chanel_eyeshadow_18.jpg

Есть в коллекции и отдельные тени Ombre Essentielle, 1240 рублей, трех оттенков – розово-бежевые Sillage, бронзово-коричневый Trace и бежевые Sand (на фото).

chanel_eyeshadow_68.jpg


Жидкие тени для век Ombre D’Eau, 1366 рублей, – редкого оттенка хаки Torrent, который оттенит радужную оболочку глаз.

11.Ombre-dEau.jpg

К ним подойдет оттенок Khaki Dore карандаша для век Le Crayon Yeux, 936 рублей.

03bis.Le-Crayon-Yeux.jpg

Для губ бежевый – также основной оттенок, в сочетании с розовым и коричневым. Четыре новых оттенка помады Rouge Allure, 1442 рубля, это подтверждают: бежево-коричневый Impertinente, янтарно-коричневый Delicieuse (на фото внизу), нейтральный бежевый Insouciante, бежевый с розовым деревом Incognito.

06.Rouge-Allure.jpg

chanel_lipstick_80.jpg
Блеск для губ Levres Scintillantes, 1214 рублей, представлен двумя оттенками – бледно-розовым Futile (на первой фотографии) и персиковым Maline (на второй).

chanel_gloss_139.jpg

chanel_high_shine_697.jpg


Карандаш для губ, 987 рублей, вышел цвета Beige – единственного, который идеально сочетается со всеми продуктами коллекции.

04bis.Le-Crayon-L&egrave_vr.jpg

Лаки в коллекции – сама изысканность. Три оттенка – утонченный бежевый Nattendu, огненный красно-коричневый Particuliere, нежный розовый Tendresse – это то, что должно быть у каждой леди в ее маленькой стеганой сумочке Chanel.

09bis.Le-Vernis.jpg

chanel_laquer_503.jpg

Фото: Chanel, Дмитрий Поспелов
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+