Красота

Красота / Новости красоты

Выиграйте искрящийся гель для зоны декольте Coco Mademoiselle от Chanel

Перед новогодними праздниками мы приготовили для вас особенный приз в нашем beauty-конкурсе. На этой неделе вы можете выиграть чудесный гель для зоны декольте из линии Coco Mademoiselle от Chanel.

Каждая капля Coco Mademoiselle воплощает образ Мадемуазель Шанель, ее любовь к парадоксам и контрастам. Это аромат женщины, которая знает, чего хочет, женщины смелой и уверенной в себе, целеустремленной и дерзкой.

Перед новогодними праздниками мы приготовили для вас особенный приз в нашем beauty-конкурсе. На этой неделе вы можете выиграть чудесный гель для зоны декольте из линии Coco Mademoiselle от Chanel.

Каждая капля Coco Mademoiselle воплощает образ Мадемуазель Шанель, ее любовь к парадоксам и контрастам. Это аромат женщины, которая знает, чего хочет, женщины смелой и уверенной в себе, целеустремленной и дерзкой. Неожиданный контраст неги и свежести изумляет своими акцентами, одновременно и опьяняющими, и воздушными. Свежий восточный аромат выстроен вокруг ноток сицилийского апельсина и грейпфрута, калабрийского бергамота, абсолю розы и жасмина, личи, пачули, ветивера, ванили и белого мускуса.



В дополнение к аромату был создан гель для декольте с блестками Coco Mademoiselle Touche Scintillante, 3264 рубля, который порадует вас, окутав легким шлейфом аромата на весь день. Всего несколько капель этого освежающего геля, нанесенные на зону декольте и запястья, придадут вам неповторимое очарование.





Вы можете выиграть Coco Mademoiselle Touche Scintillante от Chanel, приняв участие в нашем beauty-конкурсе. Удачи всем!

Фото: Marko Shark / Corbis, Chanel
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+