Красота

Красота / Новости красоты

Выиграйте кремовые устойчивые тени Quick Eyes Cream Shadow от Clinique

Новые кремовые устойчивые тени для век Clinique Quick Eyes Cream Shadow могут стать вашими на этой неделе. Примите участие в нашем beauty-конкурсе.

Новые кремовые устойчивые тени для век Clinique Quick Eyes Cream Shadow могут стать вашими на этой неделе. Примите участие в нашем beauty-конкурсе.

 

Инновационные компоненты и технологии обеспечивают стойкость восхитительных оттенков, тени не забиваются в складку века и не растекаются, оставаясь аккуратными на протяжении всего дня. Благодаря комбинации воды и силиконов тени ложатся равномерно и высыхают очень быстро. Мягкий, шелковистый оттенок держится на протяжении 10 часов.

Благодаря легкой, эластичной текстуре тени легко наносятся, что позволяет варьировать насыщенность их оттенка. Эту универсальную формулу можно наносить самостоятельно, в качестве основы или в сочетании с другими тенями, включая и сухие. Quick Eyes Cream Shadow, 750 рублей, придают векам шелковистый, привлекательный оттенок, который держится на протяжении долгих часов. Тени предлагаются в практичной упаковке со специальным аппликатором, который облегчает нанесение теней и равномерно распределяет их по векам.

Тени вышли в 6 оттенках.



Вы можете выиграть тени Quick Eyes Cream Shadow от Clinique, приняв участие в нашем beauty-конкурсе.

Фото: Clinique
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+