Красота

Красота / Новости красоты

Новая линейка RoC: 3 самые эффективные технологии против морщин

В новой линии антивозрастных средств RoC Wrinkle Correxion марка впервые объединила 3 самые эффективные anti-age технологии. Это ретинол, фрагментированная гиалуроновая кислота и биопептид CL.

В новой линии антивозрастных средств RoC Wrinkle Correxion марка впервые объединила 3 самые эффективные anti-age технологии. Это ретинол, фрагментированная гиалуроновая кислота и биопептид CL.

roc.jpg

Как известно, гиалуроновая кислота, самый мощный увлажнитель, во фрагментированном состоянии оказывает положительное воздействие на возрастные процессы в коже. Сегодня большинство новых кремов содержат ее в том или ином виде. Ретинол стимулирует синтез нового коллагена в коже, возвращая ей молодость, и является частым компонентом средств против старения. А биопептид CL восстанавливает кожу изнутри, стимулируя в ней выработку коллагена и гликозаминогликанов.

4000 женщин уже протестировали новые продукты и все отметили видимый результат. Теперь эффективность этих средств можете проверить и вы.

В линейку входит три средства.

roc_day.jpg

Ежедневный увлажняющий крем от морщин Wrinkle Correxion, 1370 рублей
, помимо воздействия на морщины, еще и является прекрасной основой под макияж.

roc_night.jpg

Ночной восстанавливающий крем от морщин Wrinkle Correxion, 1440 рублей, восстанавливает кожу во время сна, позволяя ей дышать.

roc_eye.jpg
Крем от морщин для контура глаз Wrinkle Correxion, 974 рубля, омолаживает и осветляет кожу вокруг глаз и предотвращает появление ранних морщинок.

Все средства содержат антиоксиданты, защищающие от свободных радикалов, и обладает легким ароматом с нотками бергамота, орхидеи и фрезии, мускуса и ветивера. Рекомендованы к применению с 30 лет.

Фото: RoC
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+