Красота

Красота / Новости красоты

Куда идти за вечной молодостью

Не каждая красавица готова признаться, что делала подтяжку. В эпоху высоких технологий добиться эффекта лифтинга можно благодаря щадящим процедурам и продвинутой косметике.

Не каждая красавица готова признаться, что делала подтяжку. В эпоху высоких технологий добиться эффекта лифтинга можно благодаря щадящим процедурам и продвинутой косметике.



Стоя перед зеркалом, вы натягиваете пальцами кожу у висков и пытаетесь вернуть ее в то положение, в каком она была в юности. Если это действие повторяется не раз и не два, скорее всего, вы подошли к рубежу, который известен пластическим хирургам как the mirror lift («зеркальный лифтинг»). Пока вы просто используете зеркало как инструмент красоты, но недалек тот час, когда и вы займете очередь в кабинет косметолога-дерматолога.



А почему бы и нет? Современная наука утверждает, что процесс старения начинается сразу после рождения. Правда, мысли о том, чтобы вернуть себе подростковый овал лица, редко кого посещают до 35 лет. А вот по достижении этого возраста вы, возможно, начнете замечать, что кожа на лице стала не такой эластичной, уменьшился объем, мышцы стали слабее. Это и есть знак, что пора думать о лифтинге.

Какой лифтинг выбрать – кардинальный, хирургический, или легкий, косметический, – зависит от вас. VOGUE.ru представляет лучшие варианты в специальном проекте о московских клиниках «Время красоты».
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+