Красота

Красота / Новости красоты

Chanel Vitalumiere: все для сияния вашей кожи

С 15 октября в продаже – новая компактная крем-пудра Vitalumiere Eclat и три новых оттенка тонального крема Vitalumiere Fluide от Chanel.

С 15 октября в продаже – новая компактная крем-пудра Vitalumiere Eclat и три новых оттенка тонального крема Vitalumiere Fluide от Chanel.

Впервые Vitalumiere Fluide появился в 2002 году – это было тональное средство, которое не только придавало коже сияние, но и ухаживало за ней, стирая следы усталости. Сегодня гамма этого тонального крема пополнилась тремя новыми тонами – 32 Epice, 43 Cannelle, 55 Moca.



Тональный крем Vitalumiere Fluide, оттенок 32 Epice, 2125 рублей, Chanel


Шелковистая текстура позволяет легко наносить его на кожу легкими прикосновениями кончиков пальцев, делая при этом цвет лица ярче, придавая атласного сияния.

Новая компактная крем-пудра Vitalumiere Eclat, 2783 рубля, - технологический прорыв Chanel: рассеивающий свет комплекс в его составе (Radiance Light Diffusing Complex) является эксклюзивной разработкой бренда. Этот комплекс – сочетание максимально адаптирующихся к естественному цвету кожи пигментов Lumiere Haute Definition и наполняющих светом кожу пигментов Rehausseurs d'Eclat. Вместе они придают максимально улучшают естественный цвет лица, помогая коже излучать сияние.



Также в пудре есть воски лаванды и жасмина, дарящие ощущение нежности и комфорта, увлажняющие компоненты и солнцезащитный фильтр SPF10.

Текстура пудры – мягкая кремовая, не оставляющая жирного ощущения на коже. Наносить ее можно как кисточкой, так и новой губкой soft touch (она позволит нанести крем-пудру равномерно) – либо же и тем, и другим сразу.



Vitalumiere Eclat представлена в 6 тонах, из которых 4 тона (B 30 Beige-Sable, B 40 Beige-Desert, BA 30 Beige Ambre-Sable, BA 40 Beige Ambre-Desert) универсальны и подойдут девушкам с любым оттенком кожи.

Фото: Александр Логиновский
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+