Красота

Красота / Новости красоты

Glacier Ice by Evgeni Plushenko от Oriflame: танец ледяной страсти

Сегодня Oriflame представил прессе новый мужской аромат Glacier Ice, который появится в продаже только в следующем году. Лицом новинки стал один из самых известных в мире фигуристов Евгений Плющенко.

Сегодня Oriflame представил прессе новый мужской аромат Glacier Ice, который появится в продаже только в следующем году. Лицом новинки стал один из самых известных в мире фигуристов Евгений Плющенко.



Евгений присутствовал на презентации новинки, созданной при его личном участии. Он только-только стал победителем московского этапа Гран-при по фигурному катанию – и это вернувшись в большой спорт после перерыва в четыре года. Именно такой – по-настоящему мужской и по-настоящему спортивный характер Плющенко сделал его лицом новой туалетной воды Oriflame.



Glacier Ice создана для энергичных, не боящихся риска мужчин, готовых побеждать. По словам Евгения, в нем воплотилось все то, что помогает быть энергичным, страстно желать победы и добиваться ее. Аромат свежий и прозрачный, имеет ноты бергамота, яблока, мандарина, лемонграсса, кипариса и листьев плюща, завершающиеся чувственным кедром и зеленым мхом.

Glacier Ice by Evgeni Plushenko, 100 мл, 670 рублей, появится в продаже с 1 февраля 2010 года – как раз перед началом зимних Олимпийских игр в Ванкувере, где Плющенко будет в очередной раз защищать честь нашей страны.

Фото: Oriflame
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+