Красота

Красота / Новости красоты

Линии Nivea Visage Q10 исполнилось 10 лет

В 1999 году, 10 лет назад, в России появилась косметическая линия по уходу за кожей лица с коэнзимом Q10 от Nivea Visage.

В 1999 году, 10 лет назад, в России появилась косметическая линия по уходу за кожей лица с коэнзимом Q10 от Nivea Visage.

Что такое коэнзим?

За открытие коэнзима Q10 профессор Митчелл получил в 1978 году Нобелевскую премию, это вещество способствует более активному делению клеток и синтезу коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина.

Долгое время коэнзим Q10 нельзя было использовать в косметике, так как он легко разрушался, но в результате исследований был найден способ промышленного синтеза коэнзима и его стабилизации в формуле косметического крема.

Таким образом, сегодня средства с коэнзимом в составе помогают зрелой коже бороться со старением.

she2.jpg

Nivea Visage Q10 Plus

Линейка Nivea Visage Q10 Plus была разработана как раз для зрелой кожи. Сегодня в нее входят очищающее молочко, дневной крем против морщин с SPF15 (для нормальной и склонной к сухости и для комбинированной и склонной к жирности кожи), крем для контуров глаз и ночной.

q10_day.jpg
q10_night.jpg

Средства оказывают активное действие на морщины, способствуя регенерации клеток кожи, разглаживая мелкие морщинки уже через несколько часов.

q10_eye.jpg
q10_lotion.jpg

Дневной крем линейки стал самым покупаемым на рынке антивозрастных средств по уходу за лицом в 2006-2007 году. Каждый день продается 2222 баночки Nivea Visage Q10 Plus.
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+