Красота

Красота / Новости красоты

Выиграйте набор средств Olay Total Effects 7x!

На этой неделе OLAY подарит пяти победительницам beauty-конкурса набор, состоящий из двух средств по уходу за кожей лица из anti-age линии Total Effects 7x. В набор входят: дневной крем для лица и крем для контура глаз.

На этой неделе OLAY подарит пяти победительницам beauty-конкурса набор, состоящий из двух средств по уходу за кожей лица из anti-age линии Total Effects 7x. В набор входят: дневной крем для лица и крем для контура глаз.



Значению витаминов и минералов для красоты и здоровья нашей кожи отводится важная роль в современной косметологии. И не случайно: витамины и микроэлементы способны активизировать работу клеток как изнутри, так и снаружи. Кроме того, они являются естественными стимуляторами биохимических процессов, которые, как известно, с возрастом угасают. OLAY Total Effects 7x - линия революционных средств в области ухода за кожей лица, эффективно борющихся сразу со всеми 7 признаками возрастных изменений за счет инновационного витаминно-минерального комплекса VitaNiacin, состоящего из 7 витаминов, минералов и антиоксидантов. В инновационную коктейль-формулу входят: витамины В3, Е, провитамин В5, минералы – магний, цинк и натуральный антиоксидант - экстракт зеленого чая.

Дневной крем для лица OLAY Total Effects 7x содержит экстракт кокосового масла, которое смягчает и увлажняет кожу, а также протеинов пшеницы, активизирующих обменные процессы.

Крем для контура глаз OLAY Total Effects 7x мгновенно преображает кожу вокруг глаз, способствует сокращению морщинок, интенсивно увлажняет, улучшает тон кожи, уменьшает темные круги, устраняет припухлости и разглаживает. Благодаря содержанию светоотражающих частичек крем придает сияние коже и лучезарность взгляду.

Вы можете выиграть набор из двух средств Olay Total Effects 7x, приняв участие в нашем beauty-конкурсе!

Фото: Olay
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+