Красота

Красота / Новости красоты

Clinique учит правилам ухода за кожей

Недавно марка Clinique провела специальный урок для детей-подростков и их мам, посвященный правилам ухода за кожей и макияжа. Семейный праздник прошел под слоганом CLINIQUE-НИ.

Недавно марка Clinique провела специальный урок для детей-подростков и их мам, посвященный правилам ухода за кожей и макияжа. Семейный праздник прошел под слоганом CLINIQUE-НИ.





Средства Clinique – это тот секрет красоты, который передается от мамы дочке, от бабушки внучке во многих странах мира. В США, где Clinique появилась в 1968 году, уже 3 поколения женщин являются верными поклонницами марки. Поэтому специалисты марки пригласили мам и детей, чтобы поделиться с ними главным секретом – великолепную кожу можно создать.





Команда Clinique

В Школе красоты Clinique ребята могли не только научиться азам правильного ухода за кожей с помощью легендарной 3-Ступенчатой Системы марки, но и попробовать средства безопасного макияжа, которые не содержат отдушек и проверены на аллергию.







А также всех ожидал практический семинар «Стань визажистом», в ходе которого дети и взрослые создавали креативные образы с помощью декоративной косметики Clinique и элементов коллажа.





Праздник посетили также звезды - Екатерина Стриженова с дочерью Александрой и Алла Довлатова с сыном и мужем.





Фото: Clinique

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+