Красота

Красота / Новости красоты

«Стань лицом SexyHair-Россия» - последний месяц голосования

Наступает последний месяц голосования и выставления оценок участникам конкурса «Стань лицом SexyHair –Россия 2009-2010»!

Наступает последний месяц голосования и выставления оценок участникам конкурса «Стань лицом SexyHair –Россия 2009-2010»!



В течение всего августа пройдет напряженная борьба между конкурсантами за право представлять 9 линий профессиональной косметики для волос SexyHair. Все больше новых участников проекта присоединяется к нам каждый день. И, конечно, у каждого есть шанс на победу в своей номинации или по итогам зрительского голосования.

До 31 августа остается достаточно времени – друзья и знакомые еще могут проголосовать за своего участника и помочь ему выиграть.
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+