Красота

Красота / Новости красоты

Выиграйте набор средств для волос Nivea «Моментальная Гладкость»!

На этой неделе вы можете стать обладательницей набора из трех средств для волос «Моментальная гладкость» от Nivea. Примите участие в нашем ежеденедельном beauty-конкурсе!

На этой неделе вы можете стать обладательницей набора из трех средств для волос «Моментальная гладкость» от Nivea. Примите участие в нашем еженедельном beauty-конкурсе!

Зеркально прямые, гладкие волосы без утюжка? С Nivea это возможно. Известно, что 34% российских женщин – обладательницы кудрявых или вьющихся волос. Поскольку женщины – натуры противоречивые, многие из них предпочитают выпрямлять свои волосы. Очень часто они используют для этого утюжок, что значительно повреждает структуру волос - они становятся сухими, ломкими и теряют блеск. Философия Nivea – это Красота. Поэтому специалисты исследовательского центра Nivea создали уникальную линию для выпрямления волос без утюжка – «Моментальная гладкость». 3 инновационных продукта – 3 шага к зеркально прямым и гладким волосам.



Шампунь «Моментальная Гладкость» бережно очищает волосы и нейтрализует отрицательно заряженные участки. Ухаживающая формула содержит ценное пальмовое масло и экстракт магнолии, которые глубоко увлажняют волосы и придают им нежный цветочный аромат.

Ополаскиватель «Моментальная Гладкость»
выравнивает структуру волос, делая их мягкими, гладкими и послушными.

Бальзам «Моментальная Гладкость» - заключительный шаг, который позволяет эффективно разгладить волосы, сохранив эффект надолго. Волатильные силиконовые масла, испаряясь, обеспечивают легкое расчесывание и ускоряют процесс сушки. Неволатильные силиконовые масла делают волосы мягкими и защищают их от влаги; Фиксирующие полимеры закрепляют форму волос.

Для максимального эффекта важны все три шага.

Вы можете выиграть набор из всех трех средств гаммы «Моментальная Гладкость», приняв участие в нашем еженедельном beauty-конкурсе!
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+