Красота

Красота / Новости красоты

Новая линия Garnier против морщин – «Сила Орхидеи»

Garnier представил новую гамму «Сила Орхидеи» для борьбы с признаками старения кожи. Цель входящих в ее состав средств – активировать жизнедеятельности клеток и интенсивно увлажнять кожу.

Garnier представил новую гамму «Сила Орхидеи» для борьбы с признаками старения кожи. Цель входящих в ее состав средств – активировать жизнедеятельности клеток и интенсивно увлажнять кожу.

Основным ингредиентом линии стал экстракт орхидеи. Это растение способно постоянно обновлять свои клетки – в этом секрет его долговечности. Поэтому именно орхидея стала новым антивозрастным компонентом. Из 30 тысяч ее видов был отобран сорт, сочетающий в себе полифенолы-антиоксиданты и полисахариды, источник энергии и увлажнения кожи.

Также в составе средств гаммы есть биопротеины сои, улучающие внешний вид кожи, так как они стимулируют увеличение фибробластов, синтез коллагена, эластина и гликозаминогликанов.

В гамму вошли: дневной комплексный антивозрастной крем, ночной комплексный антивозрастной крем, крем для кожи вокруг глаз и концентрат.

Дневной комплексный антивозрастной крем, 389 рублей, Garnier, разглаживает морщины день за днем, придает эластиность и улучшает цвет лица.

Ночной комплексный антивозрастной крем, 389 рублей, Garnier, действуя ночью, восстанавливает кожу, сокращая морщины.

Комплексный антивозрастной крем для кожи вокруг глаз, 359 рублей, Garnier, возвращает упругость, уменьшает мешки и темные круги под глазами.

Комплексный антивозрастной концентрат, 399 рублей, Garnier, используется перед дневным/ночным кремом, помогая интенсивно омолаживать кожу.

Фото: Garnier

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+