Красота

Красота / Новости красоты

Коллекция Bronze Goddess от Estee Lauder: автозагары и солнцезащитные средства

Два самых популярных летних beauty-средства – автозагар и солнцезащитный крем. Именно ими наполнена летняя коллекция Bronze Goddess 2009 от Estee Lauder, включающая также продукты для макияжа и новый аромат.

Два самых популярных летних beauty-средства – автозагар и солнцезащитный крем. Именно ими наполнена летняя коллекция Bronze Goddess 2009 от Estee Lauder, включающая также продукты для макияжа и новый аромат.

Сияющая бронзовая кожа – то, о чем мечтает летом большинство девушек. Поэтому новые средства ухода Estee Lauder подарят коже бронзовый оттенок, а коллекция макияжа в золотисто-бронзовых тонах завершит образ.

В Bronze Goddess вошли 5 солнцезащитных средств, которые соответствуют новым нормам ЕС по производству солнечных экранов, а также 5 сияющих автобронзантов и шелковистый лосьон после загара, усиливающий оттенок. Просто выбирайте текстуру и степень защиты, которые нужны именно вам.



В солнцезащитных средствах представлены: лосьоны для лица Sun Indulgence c SPF 8, 15, 30, лосьоны для тела Sun Indulgence c SPF 15 и 30, 1000 рублей каждый. Лосьоны придают коже золотистый оттенок благодаря янтарному порошку и бронзовым пигментным микрочастицам и слюде, отражающим свет. Высокотехнологичные солнечные экраны обеспечивают защиту от лучей UVA и UVB. Масло орехов кукуй и макадамия успокаивают и предотвращают раздражение кожи, а абрикосовый нектар питает загорелую кожу.



Автозагары представлены лосьонами-автозагарами для лица и тела Golden Perfection, спреем-автозагаром Golden Perfection, молочком-автозагаром Golden Perfection, а также оттеночным желе-автозагаром, 1000 рублей каждый. Автозагары подарят вашей коже новый оттенок уже через час после нанесения. Они также содержат абрикосовый нектар, питающий кожу, и гиалуроновую кислоту, восстанавливающую баланс увлажненности.

Не забудьте о сияющем укрепляющем креме для тела Radiant Perfection и увлажняющем Decadent Moisture, усиливающем и продлевающем загар, 1100 рублей каждый.

Фото: Александр Логиновский (2)
В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны В ход ноги: брюки с лампасами — главный тренд весны
«Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair «Оскар» 2017: победители и гости на афтепати Vanity Fair
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
46 идей весеннего окрашивания 46 идей весеннего окрашивания
Пилатес на реформере: новое помешательство звезд Пилатес на реформере: новое помешательство звезд
Лучшие образы гостей Недели моды в Лондоне Лучшие образы гостей Недели моды в Лондоне

Битвы

Рианна 0%

Кендалл Дженнер 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+