Красота

Красота / Новости красоты

L'Eau par Kenzo Eau Indigo: новая интерпретация аромата

Этим летом Kenzo представляет новое видение аромата L'Eau par Kenzo. Eau Indigo, 100 мл, 3248 рублей, – это летние сумерки цвета индиго, насыщенного, глубокого и бархатистого цвета вечера.

Этим летом Kenzo представляет новое видение аромата L'Eau par Kenzo. Eau Indigo, 100 мл, 3248 рублей, – это летние сумерки цвета индиго, насыщенного, глубокого и бархатистого цвета вечера.


Это средство в Glamour WishList.

Аромат представлен в двух вариантах – для него и для нее. Eau Indigo pour homme состоит из двух граней – взрывного цитруса и чувственного древесного аккорда. Лимонные оттенки в начале оттеняют имбирь, кориандр и элеми, а мужественности звучанию аромата придают ветивер и кедр, а также аккорд лабданума и бобов тонка.

Eau Indigo pour femme в начальных нотах насыщен цитрусовыми оттенками – это эссенция бергамота и мандарина; затем переходит в солнечное цветочное сердце, состоящее из абсолю жасмина Самбак, абсолю флердоранжа и эссенции иланг-иланга. В завершающих нотах окутывают своей чувственностью бобы тонка и амбра. Свежий, но в то же время обладающий глубиной аромат.

Стоит отметить необычного цвета флакон: в женском варианте это глубокий фиолетовый оттенок с едва заметными переходами.

Фото: Vogue.ru
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+