Красота

Красота / Новости красоты

L'Oreal: 100 лет – 100 проектов

В этом году L'Oreal празднует свое столетие. Компания, созданная в 1909 году химиком Эженом Шуэллером, имеет сегодня 67,5 тысяч сотрудников в 65 странах. И в честь такого юбилея L'Oreal объявил о запуске 100 социальных проектов во всем мире.

В этом году L'Oreal празднует свое столетие. Компания, созданная в 1909 году химиком Эженом Шуэллером, имеет сегодня 67,5 тысяч сотрудников в 65 странах. И в честь такого юбилея L'Oreal объявил о запуске 100 социальных проектов во всем мире.



Жан-Поль Агон, генеральный директор группы L’Oréal: «Наше столетие – это удачный повод подтвердить наши обязательства и верность основным ценностям: научный подход, постоянное стремление к инновациям, новым открытиям, решению новых задач, а также уважение многообразия. И глубокое убеждение в том, что красота играет важную роль в жизни общества».

Цель всех проектов – поддержка социально незащищенных категорий граждан на локальном уровне. Каждый проект воплощается в жизнь филиалами группы по всему миру. В целом, они разработаны в трех направлениях социальной активности L'Oreal: образование, развитие самоуважения и веры в себя, продвижение научных исследований.

Например, L'Oreal Бразилия разработала проект создания школы красоты, где могли бы обучаться дети из неблагополучных семей. L’Oreal Сингапур представила проект Touching Colors, цель которого – помочь 100 слабовидящим людям стать более самостоятельными в повседневной жизни. L’Oreal Индонезия запустит программы знакомства с науками в 10 колледжах.



В России также будет запущен собственный проект – это долгосрочная социальная программа «Мир детства с L'Oreal». Партнером программы выступает благотворительный фонд «Кто, если не Я?».

На первом этапе программа будет реализована в Калужской области. Задачи – создать условия для гармоничного развития детей в детских сиротских учреждения (их там проживает почти 4000) и оказать материальную помощь. Результатом станет качественное улучшение атмосферы в сиротских учреждениях области.


Пекка Хуттунен, генеральный директор L'Oreal Россия, на пресс-конференции, посвященной программе "Мир детства с L'Oreal"


В основе программы – комплексный подход в оказании помощи. Помочь детям социализироваться в обществе – задача в первую очередь психологов, педагогов и социальных работников. В рамках программы кабинеты психологов будут оснащены новейшим методическим оборудованием, будут проведены семинары по повышению квалификации, установлены комнаты социальной бытовой адаптации, оборудованы детские легокомнаты.



Жорж Шишманов,
генеральный секретарь L'Oreal Россия, на пресс-конференции, посвященной программе "Мир детства с L'Oreal"

«В рамках своего столетия группа L'Oreal берет на себя долгосрочные обязательства поддержки 100 социально значимых проектов. Мы очень хотели, чтобы наше празднование выражалось в жесте доброй воли, в великодушии и стремлении поделиться. Каждый проект учитывает местные особенности и социальные нужды, протягивая руку помощи тем, кто находится рядом и нуждается в этой поддержке. Адаптация проекта позволяет наилучшим образом удовлетворить потребности каждой страны», - сказал Жорж Шишманов, генеральный секретарь L'Oreal Россия, на пресс-конференции, посвященной программе.

«Нам очень приятно, что компания L'Oreal выбрала социальным партнером в России благотворительный фонд «Кто, если не Я?». Сегодня это особенно актуально и важно, чтобы дети были готовы прийти в семью, крайне важно, чтобы с ними была проведена подготовительная работа квалифицированными специалистами. Мы искренне верим, что способствуем увеличению числа усыновленных детей и абсолютно уверены, что можем менять жизнь детей к лучшему. Мы планируем публично знакомить с результатом и ходом реализации программы в открытом доступе в интернете» - говорит Ольга Рейман, президент Благотворительного фонда «Кто, если не Я?».

Фото: L'Oreal
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+