Красота

Красота / Новости красоты

Island Michael Kors Bermuda: добро пожаловать на Бермуды

Новый аромат от Michael Kors поможет ощутить себя в тропиках – на пляжах Бермуд с розовым песком и бирюзовой водой. Туалетная вода-спрей Island Michael Kors Bermuda, 50 мл, 2200 рублей, была создана, чтобы напоминать о лучшем месте для отдыха.

Новый аромат от Michael Kors поможет ощутить себя в тропиках – на пляжах Бермуд с розовым песком и бирюзовой водой. Туалетная вода-спрей Island Michael Kors Bermuda, 50 мл, 2200 рублей, была создана, чтобы напоминать о лучшем месте для отдыха, поэтому неудивительно, что она выходит летом.

Аромат раскрывается яркой фрезией, тропическим гибискусом, влажными зелеными нотами и свежими почками черной смородины. Все вместе, они напомнят о захватывающем моменте перед самым закатом в тропиках, когда кристально чистые волны плещутся у ног, а небо окрашивается в предзакатные цвета.

Это средство в Glamour WishList.

В сердце аромата – букет из розового пиона, апельсинового цвета, арабского жасмина и бермудской пассифлоры. В шлейфе звучат влажное сплавное дерево, кожа и кедр. Манящий тропический цветочный аромат, созданный как образ райских островов нашей мечты.

Кроме туалетной воды-спрея, в линии представлен также блеск для губ Island Michael Kors Bermuda, 15 мл, 500 рублей, нежного розового цвета с активным увлажняющими ингредиентами в составе.

Фото: Александр Логиновский (1)

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+