Красота

Красота / Новости красоты

Paul Mitchell: теперь не только для волос, но и для тела

Марка профессиональной косметики для волос Paul Mitchell запустила линию средств для тела. На что стоит обратить внимание?

Марка профессиональной косметики для волос Paul Mitchell запустила линию средств для тела. На что стоит обратить внимание?

Для лета отлично подойдет увлажняющий спрей для кожи и волос Awapuhi Moisture Mist, 480 рублей, Paul Mitchell. Он содержит экстракт авапуи, мощного натурального «увлажнителя», который используется также и в других средствах бренда.


Это средство в Glamour WishList.

Другие ингредиенты – фукус, планктон, липиды, необходимые сухой коже и волосам. Просто распылите этот спрей, когда почувствуете, что коже или волосам необходимо увлажнение. Можно использовать его также как основу для макияжа и бесспиртовой тоник для его снятия.

Новинка марки – тонизирующий лосьон для тела с лимоном и шалфеем, придающий энергию, Energizing Body Lotion, 720 рублей, Paul Mitchell. В летнюю жару аромат лимона поможет взбодриться и подарит тонус, экстракт шалфея в средстве поможет успокоить кожу, снять раздражения и покраснения.


Это средство в Glamour WishList.

Лосьон увлажняет даже очень сухую кожу, а масло бурите в его составе борется со свободными радикалами, защищая вас от старения. При этом впитывается он мгновенно, не оставляя абсолютно никакой пленки – только легкий лимонный аромат. Подходит для любого типа кожи.

Фото: Александр Логиновский
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+