Красота

Красота / Новости красоты

Эмили ДиДонато – новое лицо марки Maybelline NY

18-летняя Эмили ДиДонато пополнит список моделей, представляющих марку Maybelline New York. Этой осенью она предстанет в рекламе новой помады бренда Color Sensational.

18-летняя Эмили ДиДонато пополнит список моделей, представляющих марку Maybelline New York. Этой осенью она предстанет в рекламе новой помады бренда Color Sensational.



Эмили родилась и выросла в Нью-Йорке, ее папа по профессии пожарный, а у матери собственный бизнес. В 17 лет Эмили заметили, с тех пор ее карьера пошла вверх. Она уже поработала с некоторыми легендарными фотографами, среди которых, например, Патрик Демаршелье.



"У Эмили невероятная аура, она умна, мила, неординарна и удивительно красива. Мы сразу поняли, что она то, что нужно! На фото красота Эмили смотрится очень естественно, свежо и неброско; многие женщины по всему миру смогут ассоциировать себя с ней. Смесь Италии, Ирландии и Нью-Йорка в происхождении Эмили делает ее похожей на девушку в стиле Maybelline! У Эмили есть все что нужно, чтобы добиться успеха в модельном бизнесе, и мы гордимся тем, что мы первая косметическая марка, которая заключила с ней контракт", - говорит Сирил Шапуи, международный генеральный директор марки Maybelline New York.



Фото: Maybelline NY
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+