Красота

Красота / Новости красоты

Выиграйте набор из трех средств M.A.C!

На этой неделе вы можете стать обладательницей набора из трех средств макияжа M.A.C. Примите участие в нашем еженедельном beauty-конкурсе – и вы сможете выиграть тени для глаз, карандаш для губ и стойкую помаду Pro Longwear Lipcolour.

На этой неделе вы можете стать обладательницей набора из трех средств макияжа M.A.C. Примите участие в нашем еженедельном beauty-конкурсе – и вы сможете выиграть тени для глаз, карандаш для губ и стойкую помаду Pro Longwear Lipcolour.




Моно-тени, 565 рублей, M.A.C, обладают специальной формулой, которая позволяет получить профессиональный результат. Тени легко и ровно смешиваются, очень стойкие, при этом палитра бренда настолько широка, что найти свой идеальный оттенок – не проблема.



Наносите их сами по себе или в сочетании с другими продуктами, например, с карандашами для глаз, красками и цветными кремообразными основами M.A.C. Мы предлагаем вам выиграть тени яркого оттенка Stars 'N' Rockets.

Карандаш для губ, 500 рублей, M.A.C, также имеет свою особую формулу – он достаточно мягкий и густой, чтобы вам комфортно было его наносить, и в то же время достаточно твердый, чтобы давать четкую линию.



Карандаш оттенка Cherry вы можете использовать как отдельно, растушевав по всей поверхности губ, так и вместе с помадой. В составе карандаша – витамин Е, действующий как антиоксидант, и смягчающие вещества растительного происхождения.

Стойкая помада Pro Longwear Lipcolour, 800 рублей, M.A.C, - это средство, наносимое в два этапа. С одной стороны вы получите жидкую помаду, с другой – прозрачный блеск. Жидкая помада – это базовая формула, стойкая, не размазывающаяся, обеспечивающая покрытие от среднего до плотного. Она должна закрепиться на губах в течение двух минут, затем поверх нее можно нанести жидкое покрытие-блеск, которое придаст насыщенное сияние.



Базовая помада содержит смягчающие вещества и ингредиенты, восполняющие липидный барьер губ. Покрытие-блеск также содержит ингредиенты, ухаживающие за губами, помогая им оставаться мягкими и гладкими.

Напоминаем, вы можете выиграть набор из трех средств M.A.C, приняв участие в нашем еженедельном beauty-конкурсе.

Фото: Александр Логиновский, M.A.C
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+