Красота

Красота / Новости красоты

«Иль Де Ботэ»: лучшая по качеству обслуживания сеть

Сеть магазинов парфюмерии и косметики «Иль Де Ботэ» заняла первое место в рейтинге качества обслуживания, составленном по результатам исследования «Таинственный покупатель» или Mystery Shopping.

Сеть магазинов парфюмерии и косметики «Иль Де Ботэ» заняла первое место в рейтинге качества обслуживания, составленном по результатам исследования «Таинственный покупатель» или Mystery Shopping.

Исследование проводила группа компания Nextep совместно с ИД «Коммерсантъ». «Таинственный покупатель» - один из наиболее эффективных методов, в ходе которого используются специально подготовленные покупатели. Они оценивают качество обслуживания, компетентность персонала, качество продуктов и услуг, достоинства и недостатки рассматриваемого магазина с точки зрения потребителя.

По результатам проведенного исследования «Иль Де Ботэ» обогнал конкурентов, став лидеров среди мультибрендовых сетей парфюмерии и косметики. Расположение, внешний вид магазинов, интерьеры, оформление витрин и качество сервиса в магазинах «Иль Де Ботэ» были оценены «таинственными покупателями» столь высоко, что общее впечатление от визита составило внушительные 98%. Также был отмечен персонал сети – консультанты были признаны лучшими в выявлении потребностей посетителей.

Стоит отметить, что сеть «Иль Де Ботэ» не впервые отмечена наградой - в 2007 и 2008 гг. она становилась лауреатом Sales Business Awards в номинации «Косметика и парфюмерия».

Фото: "Иль Де Ботэ"

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+