Красота

Красота / Новости красоты

Olay Skin Comfort: очистит кожу нежно

Olay представил новую линию очищающих средств для сухой и нормальной кожи Skin Comfort. Сухая кожа зачастую очень чувствительна и требует бережного ухода – именно его призваны обеспечить три новых средства Olay.

Olay представил новую линию очищающих средств для сухой и нормальной кожи Skin Comfort. Сухая кожа зачастую очень чувствительна и требует бережного ухода – именно его призваны обеспечить три новых средства Olay.

Эксперт Olay, дерматокосметолог, к.м.н. Ольга Забненкова: «При очищении важно не пересушивать кожу. Поэтому при наличии склонности к сухости, лучше отдать предпочтение очищающему молочку, чтобы лишний раз не подвергать кожу контакту с водой. Очищающее средство должно обязательно содержать ингредиенты, восстанавливающие липидную пленку кожи, а также защищать от вредных воздействий окружающей среды. Такими функциями обладают УФ-фильтры и антиоксиданты, которые не позволяют свободным радикалам повредить структурные элементы кожи».

Новая линия средств Olay Skin Comfort обеспечит пошаговое очищение, успокоив кожу и восстановив в ней оптимальный баланс увлажненности. Ухаживающие ингредиенты и витамин Е в составе продуктов Skin Comfort защитят от воздействия свободных радикалов.

Успокаивающий гель для умывания Skin Comfort, 275 рублей, Olay, мягко удаляет загрязнения и успокаивает сухую и нормальную кожу. Подходит для ежедневного использования.

Если вы предпочитаете умываться без воды, используйте успокаивающее очищающее молочко Skin Comfort, 234 рубля, Olay. Оно мягко удалит не только загрязнения и макияж, но и тушь.

Завершит процесс очищения успокаивающий тоник Skin Comfort, 234 рубля, Olay. Он тонизирует сухую и нормальную кожу, восстанавливая в ней баланс увлажненности, освежает, подготавливает к нанесению крема.

Фото: Olay

Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+