Красота

Красота / Новости красоты

Новинка OPI: долговечное верхнее покрытие HeatCure Top Coat

Бренд OPI, один из лидеров ногтевой индустрии, представил новинку – средство HeatCure Top Coat. Это верхнее покрытие, главная особенность которого в том, что оно держится на ногтях в несколько раз дольше, чем любое другое.

HeatCure Top Coat помогает создать твердое, долговечное и не желтеющее покрытие. Оно может быть использовано и как защитный слой на акриловых ногтях, и как закрепляющий слой поверх лака на обычных ногтях.

Бренд OPI, один из лидеров ногтевой индустрии, представил новинку – средство HeatCure Top Coat. Это верхнее покрытие, главная особенность которого в том, что оно держится на ногтях в несколько раз дольше, чем любое другое.



HeatCure Top Coat помогает создать твердое, долговечное и не желтеющее покрытие. Оно может быть использовано и как защитный слой на акриловых ногтях, и как закрепляющий слой поверх лака на обычных ногтях. При этом это простое в использовании и экономичное средство, которое не только умело скрывает недостатки ногтевой поверхности, но и придает ногтям зеркальный блеск.

На искусственных ногтях нужен один слой средства, затем ногти помещаются на три минуты под любую электрическую лампу мощностью до 75 ватт. Под воздействием тепла в формуле активируются особые акриловые мономеры.

На обычные ногти средство наносится поверх лака одним слоем. Ногти также можно поместить под лампу на три минуты, а можно применить капли для сушки Drip Dry, либо вообще ничего не использовать (тогда HeatCure Top Coat понадобится немного больше времени, чтобы высохнуть).

При этом HeatCure Top Coat легко удаляется при помощи любого средства для снятия лака от OPI.

Фото: Александр Логиновский (1)
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+