Красота

Красота / Новости красоты

Coulers Nature от Yves Rocher: 11 новых тональных средств

Продолжение обзора обновленной линии макияжа Couleurs Nature от Yves Rocher. Обзор новых теней для век и карандашей для глаз здесь, обзор туши для ресниц и подводки здесь.

С чего начинается макияж? Конечно, с тональных средств, помогающих создать идеальный цвет лица. В новой линейке Couleurs Nature предусмотрено сразу 11 видов тональных средств – выбирайте в зависимости от предпочтений по текстуре, плотности покрытия, желаемого эффекта.

Продолжение обзора обновленной линии макияжа Couleurs Nature от Yves Rocher. Обзор новых теней для век и карандашей для глаз здесь, обзор туши для ресниц и подводки здесь.

С чего начинается макияж? Конечно, с тональных средств, помогающих создать идеальный цвет лица. В новой линейке Couleurs Nature предусмотрено сразу 11 видов тональных средств – выбирайте в зависимости от предпочтений по текстуре, плотности покрытия, желаемого эффекта.

Для полноценного выравнивания оттенка предназначены четыре тональных крема. Тональный крем «Комфорт», 620 рублей, - это средство с богатой, но очень нежной текстурой, не просто улучшающее цвет лица, но и при этом питающее и увлажняющее кожу (для этого в состав введено масло сафлора).



Дает эффект сияния гладкой и ухоженной кожи. Помогает маскировать незначительные покраснения и несовершенства. Средство представлено в 8 оттенках – четыре варианта с бежевым отливом и четыре с розоватым. Подходит для сухой и нормальной кожи.

Тональный крем-флюид «Ноль недостатков», 620 рублей, - это стойкое средство, помогающее скрыть несовершенства.



Создает эффект шелковистой матовой кожи на весь день (содержит фитопигменты для стойкости).

Тональный крем-флюид «Матовость», 590 рублей, матирует и освежает цвет лица, помогая справиться с жирным блеском благодаря экстракту корня шлемника.



Обладает очень легкой и тонкой текстурой, которая при нанесении превращается в пудровую вуаль.

Тональный крем-флюид «Вторая кожа», 620 рублей, - это средство, идеально подстраивающееся к оттенку кожи.



Текстура у него совсем легкая и воздушная, при этом в составе имеется молочко хлопка для увлажнения.

Для корректировки мелких недостатков можно воспользоваться маскирующим стиком-корректором «Сияние», 450 рублей. Благодаря встроенной кисточке пользоваться им очень удобно.



Нежная светоотражающая текстура позволяет быстро скрыть следы усталости, тени и мелкие морщинки. Представлен в двух оттенках – бежевом и розовом.

Палитра-корректор цвета лица, 820 рублей, подойдет к тем, кто любит профессиональный подход. Палитра содержит маскирующий крем-дуэт (два оттенка) и сияющую фиксирующую пудру, а также кисточку.



Смешивая светлый и темный оттенок маскирующего крема, можно подобрать тот, который поможет вам сделать темные круги под глазами, покраснения и несовершенства сделать менее заметными. Фиксирующая пудра придаст результату стойкость.

Компактная пудра «Комфорт и матовость», 650 рублей, поможет справиться с нежелательным блеском, при этом придав коже бархатистости.



Наносите ее с помощью кисточки на всю поверхность лица, двигаясь от его центра к внешним контурам.

Рассыпчатая пудра «Бархат», 650 рублей, с воздушной текстурой матирует, придает сияние и выравнивает цвет лица.



Нежная, она не подчеркивает морщинки и не пересушивает кожу.

Тональный крем-флюид «Кисть красоты», 990 рублей, - это очень удобный продукт, наносить который можно, не пользуясь пальцами или спонжиками.



Легкая, она прекрасно растушевывается при помощи кисти, придавая коже здоровое сияние. Для макияжа достаточно 1-2 нажатий на кисть.

Пудра-дуэт «Свечение и перламутр», 890 рублей, сочетает в себе результат как от классической пудры и светопреломляющий эффект перламутра – ваше лицо будет светиться будто изнутри при любых обстоятельствах.



Обычную пудру наносите на все лицо, а перламутровую – на отдельные зоны. Например, при нанесении на верхнее веко и под брови делает взгляд более ярким, при нанесении на скулы создает красивые контуры лица. Для вечернего макияжа можно использовать на всем лице, в том числе в зоне декольте.

Бронзирующая пудра-дуэт «Загар и перламутр», 890 рублей, - лучший продукт для приближающегося лета. Придает лицу естественный оттенок загара и перламутровое сияние.


Можно использовать даже как тени – просто нанесите перламутровую пудру на подвижное веко.

Продолжение обзора новых декоративных средств гаммы Couleurs Nature – завтра в блоге.

Фото: Yves Rocher
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+