Красота

Красота / Новости красоты

Couleurs Nature Yves Rocher: вдохновение от природы для вашей красоты

Бренд Yves Rocher полностью обновил свою линейку средств для макияжа. Новая гамма Couleurs Nature – это 29 средств и 200 оттенков, которые уже доступны в магазинах.

Необычайные оттенки, напоминающие небывалые закаты и восходы солнца, взрывы красок, дерзкие и интенсивные, и переливающая пастель, сатин лепестка, глянец листьев, бархатистость пестика цветка… Вдохновением для новых средств декоративной косметики Yves Rocher стала природа.

Бренд Yves Rocher полностью обновил свою линейку средств для макияжа. Новая гамма Couleurs Nature – это 29 средств и 200 оттенков, которые уже доступны в магазинах.

Необычайные оттенки, напоминающие небывалые закаты и восходы солнца, взрывы красок, дерзкие и интенсивные, и переливающая пастель, сатин лепестка, глянец листьев, бархатистость пестика цветка… Вдохновением для новых средств декоративной косметики Yves Rocher стала природа.



Для макияжа глаз предлагается гамма Couleurs Nature Yeux – это пять видов теней для век, карандаш для глаз, карандаш для бровей и подводка.

Тени-пудра для век Моно Couleurs Nature, 390 рублей, - это самая богатая гамма оттенков, чистые стойкие цвета.


Тени-пудра для век Моно Couleurs Nature, оттенок "Салатовая полынь", 390 рублей, Yves Rocher

Многие из них прекрасно сочетаются друг с другом. Цвета: и навеянные нежными оттенками розы, азалии, камелии, и салатовый зеленый, и бирюзовый, и виноградный, и голубой лавандовый… Всего создано 27 оттенков.


Тени-пудра для век Моно Couleurs Nature, оттенок "Молочная роза", 390 рублей, Yves Rocher

Тени-пудра для век Моно Couleurs Nature, оттенок "Солнечный флердоранж", 390 рублей, Yves Rocher

Тени обладают нежной шелковистой текстурой (благодаря экстракту бамбукового кремния), прекрасно ложатся, на веках бархатисто сияют и слегка переливаются. Обещанная стойкость теней – до 6 часов. Проблема с ними будет только одна: невозможность остановиться только на одном оттенке – вам захочется все сразу! :).

Тени-пудра для век Дуэт Couleurs Nature, 450 рублей, - девять сочетаний оттенков, подсмотренных у природы. Обладают всеми достоинствами моно-теней, но при этом два оттенка дополняют друг друга для гармоничного макияжа глаз.


Тени-пудра для век Дуэт Couleurs Nature, оттенок "Георгин и баклажан", 450 рублей, Yves Rocher

Есть три нежных оттенка – светлые, солнечные «Подсолнух и корица», «Персик и орех», «Сирень и роза».



Тени-пудра для век Дуэт Couleurs Nature, оттенок "Персик и орех", 450 рублей, Yves Rocher

Три дерзких сочетания – яркий зелено-сливовый «Фисташка и слива», необычный мятно-коричневый «Мята и кора дерева» и розово-зеленый «Мальва и хаки».


Тени-пудра для век Дуэт Couleurs Nature, оттенок "Фисташка  и слива", 450 рублей, Yves Rocher

Еще три оттенка – манящие цветы, они прекрасно подойдут для smokey eyes. Это «Василек и гиацинт», «Георгин и баклажан» и «Лилия и черный тюльпан».


Тени-пудра для век Дуэт Couleurs Nature, оттенок "Лилия и черный тюльпан", 450 рублей, Yves Rocher

Если вы не очень любите тени привычной текстуры – обратите внимание на тени-крем для век. В обновленной линейке Yves Rocher они представлены в двух вариантах.

Тени-крем для век «Пастельное сияние», 400 рублей, легко и ровно ложатся на веки. Наносить можно и просто пальцем, и при помощи губчатого аппликатора – он очень удобен благодаря плоской скошенной грани.



Тени-крем для век «Пастельное сияние», оттенок "Зеленая роса", 400 рублей, Yves Rocher

Шесть по-настоящему нежных, полупрозрачных оттенков подобраны так, что навевают мысли о восходах, закатах и весеннем утре. Все они дают эффект ореола света – ваш взгляд в результате сияет.


Тени-крем для век «Пастельное сияние», оттенок "Зеленая роса", 400 рублей, Yves Rocher

Тени стойкие – до 8 часов, содержат экстракт соевых бобов для усиления цвета.

Тени-крем для век «Металлический блеск», 400 рублей, дают на веках более интенсивный оттенок и сияние. Они помогут создать более яркий, вечерний макияж.



Тени-крем для век «Металлический блеск», оттенок "Кремний", 400 рублей, Yves Rocher

Оттенки передают названия металлов – «Золото», «Медь», «Хром», «Бронза»…

Для яркого цвета и блеска используйте жидкие тени-подводку для век, 450 рублей. Это продукт 2 в 1 – его можно использовать и только как яркий контур, и полностью на веко.



Жидкие тени-подводка для век, оттенок "Бирюза", 450 рублей, Yves Rocher


Обладая текстурой флюида, тени ровно ложатся. Оттенки снова навеяны природой – тут и бирюза, и нефрит, и лазурит, и аметист, и дымчатый кварц.



Жидкие тени-подводка для век, оттенок "Аметист", 450 рублей, Yves Rocher


Завершенный образ поможет создать карандаш для глаз 3 в 1, 250 рублей. Скользящая текстура – для однородности, тонкий грифель – для четкости, легкая растушевка для создания дымки…



Rарандаш для глаз 3 в 1, оттенок "Коричневый", 250 рублей, Yves Rocher


Карандаш можно использовать и по прямому назначению, и как тени. Касторовое масло в его составе обеспечивает мягкое нанесение. Широкий выбор оттенков (12) позволит подобрать карандаш под любой макияж.

И еще один карандаш – для бровей, 250 рублей, представлен в четырех оттенках – светлые «Блондин», «Пепельный», более темные «Шатен» и «Брюнет».



Карандаш для бровей, оттенок "Пепельный, 250 рублей, Yves Rocher

Слегка пудровая текстура дает однородную линию, контурная щеточка на другом конце позволяет растушевывать и выравнивать. И вот – ваш макияж идеален!

Обзоры тональных средств, туши для ресниц и средств для губ гаммы Couleurs Nature ищите в блоге в ближайшее время.

Фото: Yves Rocher
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+