Красота

Красота / Новости красоты

Бестселлеры бренда. Пять самых популярных средств Thalgo

«Море – источник красоты и здоровья», - считают в Thalgo. Изучение и использование для косметических целей ингредиентов, полученных из морских водорослей, сделало этот бренд одним из лидеров в «морской» косметологии. Морские водоросли в продуктах Thalgo обработаны особым образом (на что имеются два патента). Сегодня мы представляем вам пять самым популярных из этих средств.

«Море – источник красоты и здоровья», - считают в Thalgo. Изучение и использование для косметических целей ингредиентов, полученных из морских водорослей, сделало этот бренд одним из лидеров в «морской» косметологии. Морские водоросли в продуктах Thalgo обработаны особым образом (на что имеются два патента). Сегодня мы представляем вам пять самым популярных из этих средств.



1. Крем для тела Thalgomince LC24, 2365 рублей, Thalgo

Когда фигура не радует, в ход идут новая диета, спорт и… этот крем для похудения от Thalgo. Зеленый, с насыщенной и плотной текстурой, он словно обволакивает кожу «пластырем для похудения».



Вся прелесть – в том, что активные ингредиенты (Adipo-Reset, кофеин, водоросль ламинария) высвобождаются в коже непрерывно, оказывая свое воздействие в течение всего дня. Они как будто «обучают» адипоциты, клетки, из которых образуется жировая ткань, действовать так, как нам нужно. Гладкая и тонизированная кожа идет бонусом к похудению.

2. Крем против старения для кожи вокруг глаз Revitalising Eye Countour Cream, 1440 рублей, Thalgo

Это достаточно интенсивное средство ухода за областью вокруг глаз и наносить его лучше вечером после удаления макияжа. Впрочем, если ваша кожа обезвожена или подвержена воздействию сурового климата, использовать его можно и утром.



Экстракты лесного ореха и иссопа смягчают и расслабляют кожу век, экстракт ромашки снимает отеки и уменьшает темные круги, а морской эластин, разработка Thalgo, восстанавливает эластичность «уставшей» кожи.

3. Крем «Пробуждение» Energising Vitality Cream, 1625 рублей, Thalgo

Один из самых популярных продуктов бренда – многие именно с него начинают свое знакомство с маркой. Очень нежный крем, он стимулирует пробуждение и отлично увлажняет в течение всего дня, помогая коже сохранять естественный водный баланс.



Наносите утром (вечером рекомендован крем «Релаксация»), не забывая закончить легкими постукивающими движениями – для стимуляции кожи.

4. Концентрат для похудения Thalgoslim, 2805 рублей, Thalgo

Еще одно средство для похудения было разработано Thalgo специально для активной борьбы с целлюлитом, трудно поддающимся лечению. Концентрат содержит водоросли и экстракт какао, обеспечивающие липолитическое действие.



Главное – не бросить процесс, а день за днем наносить концентрат утром и вечером на зоны с целлюлитом восходящими круговыми движениями. Эффект будет уже через 28 дней.

5. Шипучие таблетки для ванны Effervescent Bath Pebbles, 1302 рубля, Thalgo

Устроить себе настоящую морскую спа-процедуру помогут ароматные шипучие таблетки для ванной от Thalgo. Вода у вас станет цвета голубой лагуны, а вы в этой ванне – расслабленной и довольной жизнью.



Полежите в воде 15-20 минут. Насладитесь тем, как микроводоросли Тихого океана и смягчающий морской комплекс успокаивают и снимают напряжение, экстракт корня водяной лилии увлажняет, а эфирные масла дарят отдых от повседневных забот...

Фото: Александр Логиновский (6)
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+