Красота

Красота / Новости красоты

Коллекция макияжа для губ от Shiseido

Ваши губы, считают в Shiseido, должны быть красными. И мы с ними соглашаемся – разве можно устоять перед глубокими красными оттенками помады Shiseido из новой линии Perfect Rouge?

Ваши губы, считают в Shiseido, должны быть красными. И мы с ними соглашаемся – разве можно устоять перед глубокими красными оттенками помады Shiseido из новой линии Perfect Rouge?


Губная помада Perfect Rouge, оттенок RS711, 1250 рублей, Shiseido

Для создания помады Perfect Rouge был разработан особенный полупрозрачный пигмент красного цвета, который дарит губам рубиновый окрас. А новые мельчайшие пигменты «атласная гладкость», полученные из жемчуга, придают губам роскошное сияние и эффект гладкости.

В составе Perfect Rouge также есть совершествующие микрочастицы, которые автоматически распознают уровень яркости освещения и регулируют цветовые лучи так, чтобы кожа выглядела сияющей. Таким образом, при ярком солнечном свете и при недостаточном освещении помада на ваших губах будет выглядеть по-разному.

А усовершенствованный вариант увлажняющего комплекса Shiseido (изначально разработанный для ухода за кожей) помогает удерживать влагу – он создает на губах защитную пленку, восстанавливающую водный баланс. Вашим губам не придется страдать от сухости.


Губная помада Perfect Rouge, оттенок RD514, 1250 рублей, Shiseido

Губная помада Perfect Rouge, 1250 рублей, Shiseido, ложится на губы очень мягко, практически сразу давая ощущение увлажненности. Надежно удерживая в губах влагу, помада дарит губам комфорт на весь день. При этом цвет помады на губах будет точно таким же, как и в тюбике – насыщенным, атласным, сияющим. Хотите попробовать глубокий красный? Выбирайте оттенок RS711. Для нежных натур – розовый RD514. Всего помада представлена в 20 оттенках.


Разглаживающий карандаш для губ Smoothing Lip Pencil, оттенок RD305, 950 рублей, Shiseido

Разглаживающий карандаш для губ Smoothing Lip Pencil, 950 рублей, Shiseido, также имеет комфортную для нанесения текстуру и удобный по форме красящий кончик. Формула карандаша позволяет ему не растекаться и не смазываться в течение многих часов.


Разглаживающий карандаш для губ Smoothing Lip Pencil, оттенок PK304, 950 рублей, Shiseido

На обратной стороне карандаша есть кисточка с короткими щетинками и слегка округленным кончиком, что позволяет проводить ею как четкие линии, так и делать мягкие штрихи. Кисточкой можно наносить не только помаду, но и блеск. Карандаш представлен в семи оттенках.

Фото: Александр Логиновский (4)
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+