Красота

Красота / Новости красоты

Помада Sweet Kiss от Bourjois: красота одним движением

Бренд Bourjois Paris представил очередную новинку – инновационную помаду Sweet Kiss, 300 рублей. Главный слоган для этой помады – красота одним движением, все благодаря оригинальному тюбику средства.

Формула помады позволяет ей легко скользить по губам при нанесении, она мягко и ровно ложится. Помада оставляет на губах очень легкое ощущение. При этом уже с первого нанесения мы получаем насыщенный яркий цвет

Бренд Bourjois Paris представил очередную новинку – инновационную помаду Sweet Kiss, 300 рублей. Главный слоган для этой помады – красота одним движением, все благодаря оригинальному тюбику средства.



Формула помады позволяет ей легко скользить по губам при нанесении, она мягко и ровно ложится. Помада оставляет на губах очень легкое ощущение. При этом уже с первого нанесения мы получаем насыщенный яркий цвет, с немного сатиновым эффектом.



В составе помады – комплекс полимеров, масел и гелей, а также ценное масло арганового дерева, которое защищает нежную кожу губ от старения, делая ее бархатной и эластичной.



Тюбик помады – немного прозрачный. Чтобы открыть тюбик, нужно легко нажать на серебристую кнопочку у его основания – помада легко выскользнет вам в руку. При этом цвет донышко каждого тюбика соответствует оттенку помады внутри.



Помада представлена в 16 ярких насыщенных оттенках, из которых 7 – с перламутровым эффектом, а 9 – без него.



Семь оттенков отражают различные нюансы розового – от самого нежного светлого до яркой фуксии. Четыре посвящены царству красного – подобрать подходящий вам сексуальный красный оттенок не составит труда. Три оттенка – нейтральные и бежевые, для макияжа, где акцент делается на глаза. И еще два – это оранжевые, которые придадут веселости и легкости отношения к жизни.



Sweet Kiss стоит подарить себе этой весной – воплощение флирта и напоминание о воздушных поцелуях, она подарит вам весеннее настроение.

Фото: Bourjois
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+