Красота

Красота / Новости красоты

Выиграйте набор средств Himalaya Herbals!

На этой неделе вы можете выиграть один из пяти наборов средств ухода за лицом и телом от бренда природной косметики Himalaya Herbals. Это косметическая линия, все продукты которой созданы на основе 100% натуральных растительных компонентов. Правильно ответив на вопросы beauty-конкурса этой недели, вы можете стать обладательницей набора из семи средств Himalaya Herbals.

Приз этой недели включает: очищающий гель для умывания с нимом, антибактериальную маску для лица, мягкий освежающий тоник, увлажняющий лосьон для лица, масло массажное от стресса, болеутоляющее масло для массажа, зубную пасту.

На этой неделе вы можете выиграть один из пяти наборов средств ухода за лицом и телом от бренда природной косметики Himalaya Herbals. Это косметическая линия, все продукты которой созданы на основе 100% натуральных растительных компонентов. Правильно ответив на вопросы beauty-конкурса этой недели, вы можете стать обладательницей набора из семи средств Himalaya Herbals.



Серия косметических средств Himalaya Herbals состоит из нескольких линий:

1. Линия по уходу за волосами.
2. Линия по уходу за проблемной кожей.
3. Линия по уходу за кожей лица.
4. Линия по уходу за кожей тела.
5. Линия средств защиты от солнца.
6. Линия по уходу за полостью рта и губами.

Приз этой недели состоит из семи средств, среди которых: очищающий гель для умывания с нимом, антибактериальная маска для лица, мягкий освежающий тоник, увлажняющий лосьон для лица, масло массажное от стресса, болеутоляющее масло для массажа, зубная паста.

Очищающий гель для умывания с нимом, 152 рубля, Himalaya Herbals, мягко очищает кожу, препятствуя появлению прыщей. Без мыла и спирта, он особенно подойдет жирной и проблемной коже. Ним в его составе защищает кожу от угрей, куркума оказывает охлаждающее, антисептическое и противовоспалительное действие.



Антибактериальная маска для лица, 233 рубля, Himalaya Herbals, улучшает состояние проблемной кожи, увлажняет ее, делает упругой, предотвращая появление акне. Также содержит ним и куркуму, а кроме того, белую глину, регулирующую жировые выделения и очищающую поры кожи.

Мягкий освежающий тоник, 143 рубля, Himalaya Herbals, подходит для всех типов кожи. Он освежает и тонизирует кожу, способствуя ее обновлению, нормализует ее PH-баланс. В составе тоника – майоран, мимоза, лимон, улучшающий цвет лица.



Увлажняющий лосьон для лица, 170 рублей, Himalaya Herbals, имеет более нежную и легкую текстуру, чем крем, моментально впитывается. Придает коже ощущение свежести, уменьшает покраснение, улучшает цвет лица, увлажняет и питает. В составе лосьона – алоэ, масло пшеницы.



Лосьон подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи, проблемной кожи.

Масло массажное от стресса, 304 рубля, Himalaya Herbals, содержит масло кунжута, витанию, марену, иммуномодулятор тиноспора, экстракт сиды, которые оказывают успокаивающее действие и снимают стресс.



Болеутоляющее масло для массажа, 304 рубля, Himalaya Herbals, благодаря маслу кунжута, аиру, моринге, экстракту кедра и имбиря облегчает боли в мышцах и оказывает смягчающее действие на кожу.



Зубная паста, 132 рубля, Himalaya Herbals, содержит ним, гранат, укрепляющий десны, и акацию, предотвращающую кровоточивость, благодаря чему защищает десны и освежает дыхание.



Напоминаем, на этой неделе вы можете выиграть набор из этих семи средств Himalaya Herbals, приняв участие в еженедельном beauty-конкурсе!

Фото: Hinmalaya Herbals
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+