Красота

Красота / Новости красоты

Цыганская фантазия Chanel: губы

C сегодняшнего дня в продаже – весенняя коллекция макияжа Chanel, которую ее создатель, креативный директор Chanel по макияжу Питер Филипс, назвал Bohemian Fantasy. Вдохновением послужили цыганские наряды, созданные в 1939 году самой Габриэль Шанель, - плиссированные юбки из тафты, приталенные блузки, яркие платки. Этот богемный образ Филипс выразил в весенней коллекции бренда – готовьтесь к темным глазам и пламенным губам настоящей цыганки!

^C сегодняшнего дня в продаже – весенняя коллекция макияжа Chanel, которую ее создатель, креативный директор Chanel по макияжу Питер Филипс, назвал Bohemian Fantasy. Вдохновением послужили цыганские наряды, созданные в 1939 году самой Габриэль Шанель, - плиссированные юбки из тафты, приталенные блузки, яркие платки. Этот богемный образ Филипс выразил в весенней коллекции бренда – готовьтесь к темным глазам и пламенным губам настоящей цыганки!



Несмоненный must-have коллекции – роскошная новинка для губ Levres Signees, 2185 рублей, Chanel. Эксклюзивное творение бренда, эти пять оттенков бархатистой помады помогут вам выразить вашу чувственность.

Губы в новом сезоне должны быть «пепельно-красными». Вы боитесь красного? Питер Филипс учел это – и затемнил красные оттенки в палитре за счет включения черного пигмента: «Преимущество этих пигментов заключается в том, что они нейтрализуют слишком резкие и сложные для повседневного макияжа цвета. Небольшое «приглушение» этих оттенков позволяет им соответствовать любому тону кожи». Несомненно, роскошная палетка для губ из пяти оттенков помады от мягкого светлого и густого темного позволит вам обыгрывать свой образ в новом сезоне по-разному. А может быть, помада будет единственным акцентом на вашем лице, лишенном другого макияжа? Решитесь ли вы на это? Дело за вами.

Если вы предпочитаете густую кремообразную текстуру помады Rouge Hydrobase, 1115 рублей, Chanel, то в этой коллекции она представлена в шести оттенках – от розового до кораллового к кирпично-красному и кроваво-красному.



Советуем выбирать пульсирующий, самый яркий красный оттенок Gipsy Scarlet.

Для нежной полупрозрачной помады Aqualumiere, 1115 рублей, Chanel, Питер Филипс создал два новых золотисто-бежевых оттенка. Помимо своей универсальности (подойдут к разному цвету кожи и варианту макияжа), они еще и придадут сияние вашей коже.



Очень светлый мерцающий розово-бежевый оттенок Positano или медно-персиковый Malta? А лучше оба сразу!



Для поклонниц блеска для губ – новые два оттенка сверкающего Levres Scintillantes, 1049 рублей, Chanel. Wild Rose – насыщенный оттенок розового дерева, на губах сияет еще и благодаря добавленным в него серебристым блесткам.



Розово-бежевый Beige Guitar отдает золотом, которое так любит Филипс – а за ним и все мы.

Отголоском лаков для ногтей и блесков для губ черного цвета из осенних коллекций макияжа звучит новый глубокий фиолетовый оттенок Vendetta лака Le Vernis, 896 рублей, Chanel.



Насыщенный и переливающийся подобно тяжелому шелку, он превосходно завершит ваш новый образ.

Продолжение о новинках коллекции Chanel для глаз – в понедельник.

Фото: Александр Логиновский (6)
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+