Красота

Красота / Новости красоты

Красоты Индии. Коллекция макияжа весна-лето 2009 Givenchy

Болливуд с обилием красок и света, роскошно украшенными сари и золотыми орнаментами послужил вдохновением для новой коллекции макияжа Givenchy. Хотите почувствовать себя героиней индийского кино? Настоящие must-have продукты из этой коллекции вам помогут.

В коллекции преобладают два оттенка – розовый и солнечно-оранжевый с переливами золотых и серебряных частиц.

Вы любите золото? Тогда выбирайте сверкающие тени для век лимитированного выпуска Precious Sari, 1170 рублей, Givenchy, золотистого оттенка. Они помогут создать влажное мерцание на веках – а что может быть сексуальнее?

Болливуд с обилием красок и света, роскошно украшенными сари и золотыми орнаментами послужил вдохновением для новой коллекции макияжа Givenchy. Хотите почувствовать себя героиней индийского кино? Настоящие must-have продукты из этой коллекции вам помогут.



В коллекции преобладают два оттенка – розовый и солнечно-оранжевый с переливами золотых и серебряных частиц.



Вы любите золото? Тогда выбирайте сверкающие тени для век лимитированного выпуска Precious Sari, 1170 рублей, Givenchy, золотистого оттенка. Они помогут создать влажное мерцание на веках – а что может быть сексуальнее? Золотой оттенок теней рекомендуется сочетать с оранжевыми оттенками других продуктов коллекции.



Если больше любите серебро – выбирайте Precious Sari аналогичного оттенка и продукты коллекции розового цвета. Николя Деженн, директор Givenchy по макияжу, советует также наносить тени как лайнер или поверх пудровых теней.

Если вы в поисках румян оранжевого оттенка обошли все «Л'Этуали» и «Ile de Beaute», но так и не нашли подходящие – зайдите снова к стенду Givenchy. Переливающиеся румяна для лица лимитированного выпуска Sari Glow, 1800 рублей, Givenchy, представлены в двух оттенках – уже упоминавшийся золотисто-оранжевый и свежий розовый.



Наносить можно не только на скулы – это скучно! Немного на веки, немного на плечи и зону декольте…

Пудра должны быть многоцветной, утверждают в Givenchy. И представляют нам девятицветную пудру для лица Prismissime Visage, 2100 рублей, Givenchy (на фото оттенка Maharani Pink).



Оттенки можно использовать как вместе, так и по отдельности. В первом случае баланс двух текстур даст натуральный живой цвет; во втором – матовый эффект. При помощи такой палетки можно подсветить или подчеркнуть определенные зоны, создав поистине совершенный тон лица.

Новинка в коллекции – карандаш для век «Чарующий взгляд» (Magic Kajal), 770 рублей, Givenchy. Это, пожалуй, самый толстый черный карандаш для век, который вы видели. Но куда же без него – ведь нам нужен макияж в восточном стиле, а это значит – ярко очерченные глаза.



Всего один жест на внутренний части глаза – и у вас четкая однородная линия. У карандаша мягкая текстура – специально для нанесения в качестве внутренней подводки.

Завершить макияж Николя Деженн предлагает при помощи помады Rouge Interdit, 1200 рублей, Givenchy, двух новых оттенков – «Чувственная роза» и «Привлекательный коричневый» (на фото).



Приятная неожиданность – у помады есть ленточка с вышитыми маленькими золотыми бинди, так что достать ее из сумочки станет еще проще.



А финальный жест – лак для ногтей Vernis Please!, 735 рублей, Givenchy.



На выбор – насыщенный розовый или яркий солнечно-оранжевый оттенки (на фото).

Фото: Givenchy

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+