Красота

Красота / Новости красоты

Новогодняя коллекция макияжа Lancome

«C’est magnifique!» - так назвали в Lancome свою новогоднюю коллекцию средств макияжа. Магия сияющей нежной кожи в сочетании с пламенеющим красным на губах, глубоким синим на веках и ногтях - разве это не прекрасно?

Вам однозначно не обойтись без нежной пудры Diva Magic Powder, оттенок «01 Платиновый белый», 2160 рублей, Lancome! Ведь именно с ровного тона и сияющего цвета лица начинается любой макияж. Мельчайшие частички этой легкой пудры можно наносить не только на лице, но и в область декольте.

«C’est magnifique!» - так назвали в Lancome свою новогоднюю коллекцию средств макияжа. Магия сияющей нежной кожи в сочетании с пламенеющим красным на губах, глубоким синим на веках и ногтях - разве это не прекрасно?



Вам однозначно не обойтись без нежной пудры Diva Magic Powder, оттенок «01 Платиновый белый», 2160 рублей, Lancome! Ведь именно с ровного тона и сияющего цвета лица начинается любой макияж.



Мельчайшие частички этой легкой пудры можно наносить не только на лице, но и в область декольте.

Когда еще делать яркий макияж глаз, как не в новогоднюю ночь? Палетка теней Color Focus Palette, оттенок «320 Загадочный синий», 2010 рублей, Lancome, - это четыре глубоких и насыщенных цвета, словно позаимствованных у темных зимних ночей.



Сделать smokey eyes насыщенно-фиолетового или полночно-синего оттенка? Решать вам.

Не забудьте о помаде или блеске для губ! Помада L’Absolu Rouge оттенка «150 Красная Одиссея» - это чистый красный цвет, цвет для настоящей дивы.



Для тех, кто любит более легкие текстуры блесков для губ – Juicy Tubes, 855 рублей, Lancome, чей новый оттенок «50 Красное золото» говорит сам за себя.

Фото: Александр Логиновский (4)

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+