Красота

Красота / Новости красоты

Бестселлеры бренда. 5 cамых популярных продуктов Nivea

Синяя круглая баночка с кремом Nivea известна практически каждому. Какие другие продукты этого бренда пользуются любовью покупателей?

1. Дневной крем против морщин Q10 Plus, 50 мл, 332 рубля, Nivea


По результатам исследования, проведенного AC Nielsen/IRI в 49 странах мира в 2006-2007 гг, именно этот крем оказался самым покупаемым среди средств против морщин. В Q10 Plus содержание коэнзима Q10 было удвоено.

Синяя круглая баночка с кремом Nivea известна практически каждому. Какие другие продукты этого бренда пользуются любовью покупателей?



1. Дневной крем против морщин Q10 Plus, 50 мл, 332 рубля, Nivea


По результатам исследования, проведенного AC Nielsen/IRI в 49 странах мира в 2006-2007 гг, именно этот крем оказался самым покупаемым среди средств против морщин.



В Q10 Plus содержание коэнзима Q10 было удвоено. Что это значит? Что самый популярный крем стал еще и гораздо более эффективным. Ведь коэнзим Q10, как известно, усиливает синтез коллагена и гиалуроновой кислоты и способствует регенерации клеток кожи. Это именно то, что нужно стареющей коже.

2. Увлажняющий дневной крем «Вдохновение кожи», 50 мл, 240 рублей, Nivea Visage


Линия средств «Вдохновении кожи» от Nivea Visage предназначена для кожи, испытывающей нехватку кислорода. Почему она так популярна? Потому что нехватка кислорода – проблема всех городских жителей, особенно - обитателей крупных мегаполисов.



Придающий лицу здоровый сияющий вид крем "Вдохновение кожи" увеличивает активность клеток эпидермиса. Антиоксиданты, UV-фильтры и увлажняющий кожу пантенол в составе средства защищают кожу и обеспечивают должный уход. Кстати, средство упаковано во флакон с дозатором неспроста – герметичность гарантирует формуле кислорода стабильность.

3. Мягкий очищающий гель для молодой кожи Wash Off!, 200 мл, 95 рублей, Nivea Visage Young


Молодая кожа нуждается в уходе и заботе не меньше, чем любая другая – только предназначенные для нее средства должны быть мягкими и очень нежными, не «перегружающими» ее. Линия средств Nivea Visage Young, поделенная на гаммы Pure effect (от жирного блеска и черных точек) и Pire beauty (для нормальной кожи) – это мягкие освежающие средства с морскими минералами и регулятором блеска.



Мягкий очищающий гель Wash Off! утром заряжает кожу энергией, а вечером бережно очищает от загрязнений, позволяя коже быть такой, какой она должна – чистой и свежей, даже без макияжа.

4. Шампунь «Ослепительный бриллиант», 250 мл, 95 рублей, Nivea Hair Care


Блеск – это именно тот параметр, по которому мы зачастую определяем состояние волос. Ведь по-настоящему роскошно блестят только здоровые, ухоженные волосы.



Так что нет ничего удивительно, что именно этот шампунь, содержащий микрочастицы бриллиантов, стал бестселлером у бренда. Он полирует волосы и делает их гладкими, а соответственно, лучше отражающими свет. Бриллианты отдыхают!

5. Дезодорант-спрей Double Effect, 75 рублей, Nivea Deodorant


Дезодорант – это такая вещь, которая есть у каждой девушки, а соответственно, имеется в ассортименте большинства брендов. Nivea продает немало дезодорантов - почему именно Double Effect стал самым популярным?



О защите от неприятных запахов на 24 часа и говорить не стоит – ведь это прямая обязанность любого дезодоранта. Свою роль, вероятно, сыграл тот факт, что при регулярном использовании Double Effect брить подмышки можно реже. Благодаря экстракту авокадо он делает кожу более мягкой и очень гладкой, а следовательно, волоски при бритье удаляются лучше.

У вас есть свои любимые средства от Nivea? Делитесь впечатлениями в комментах.

Фото: Александр Логиновский (6)
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+