Красота

Красота / Новости красоты

Аромат Jeanne Lanvin от Lanvin – для романтичных особ

Вы романтичны, влюблены и любите витать в облаках? Нежный, воздушный, цветочный Jeanne Lanvin от Lanvin – аромат, созданный для вас.

Вы романтичны, влюблены и любите витать в облаках? Нежный, воздушный, цветочный Jeanne Lanvin от Lanvin – аромат, созданный для вас.

Названный в честь основательницы модного дома Lanvin Жанны Ланвен, аромат – квинтессенция женственности, он радует фруктовым настроением и легким весельем. Нотки ежевики, малины и груши подчеркнуты мускусным «шлейфом». Малиновое «сердце» окружают букет из белой фрезии и сладкого пиона. Помимо мускуса, в «шлейфе» присутствуют сливочный аромат сандала и серой амбры.



Создатель аромата, парфюмер Анна Флипо: «Я хотела подобрать составляющие, богатые контрастами: так, мускус одновременно наивен и романтичен, чувственен и очарователен, юн и вечен. В «сердце» он раскрывает цветочную гамму, которой не было раньше в парфюмерии: радостный всплеск засахаренных лепестков розы, которые великолепно соединяются с розовым пионом…»

Для флакона Альбер Эльбаз, арт-директор Lanvin, создал полупрозрачное одеяние из стекла и шелкового светло-розового тюля. Крышка флакона украшена рисунко Поля Ириба, изображающем Жанну Ланвен со своей дочерью.

Стоимость: 50 мл - 1843 рубля.

Фото: Александр Логиновский (1)
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+