Красота

Красота / Новости красоты

Винтажная коллекция теней и румян от Bourjois

Любите ли вы круглый баночки теней и румян от Bourjois так же, как их вполне заслуженно любят многие и многие девушки по всему миру вот уже с 1863 года? Более чем столетняя история этих продуктов, который всегда были и остаются самыми популярными средствами этого французского косметического бренда, позволила создать к Новому году уникальную винтажную коллекцию теней и румян.

Любите ли вы круглый баночки теней и румян от Bourjois так же, как их вполне заслуженно любят многие и многие девушки по всему миру вот уже с 1863 года? Более чем столетняя история этих продуктов, который всегда были и остаются самыми популярными средствами этого французского косметического бренда, позволила создать к Новому году уникальную винтажную коллекцию теней и румян.



Винтаж как тенденция актуален и сегодня, и теперь поклонницы винтажного стиля могут удовлетворить свою страсть еще при помощи косметических средств. Одна из пяти баночек с тенями или трех с румянами станет отличным подарком поклоннице ретро!

Каждый продукт из коллекции выпущен в том дизайне упаковки, который был хитом в разные периоды истории марки Bourjois. Например, тени оттенка Beige Rose, 368 рублей, Bourjois, были выпущены в таком дизайне упаковки в 1881 году!



Он символизировал начало продаж косметики Bourjois не только в театрах, но и в парфюмерных салонах, с пометкой «Произведено специально для дамской красоты». Сегодня это тени нежного светло-бежевого сияющего оттенка, который сочетается и с холодными, и с теплыми тонами. При их помощи удобно создавать эффект «отсутствия макияжа» - светлый, он будет хорошо смотреться на веках и сделает взгляд более открытым.

Следующий в хронологической последовательности дизайн принадлежит теням оттенка Marron glace, 368 рублей, Bourjois, - такая баночка была у французских девушек в 1910 году. Для нее был использован стиль Art Nouveau, модный в те годы.



Сегодня этот бежевый оттенок отлично подойдет для темного макияжа век, подчеркнет красоту голубых и зеленых глаз. Кроме того, вы можете подчеркнуть ими нижнее веко под линией роста ресниц.

Дизайн упаковки 1911 года положил начало серии The Ashes («Пепел») – сегодня это тени глубокого темно-лилового оттенкуа Noir Precieux, 368 рублей, Bourjois. Их идеально использовать для актуального сейчас макияжа в стиле «smokey eyes».



Насыщенный цвет на свету мерцает перламутром – ваши глаза неотразимы!

На упаковке теней сияющего белого оттенка Blanc diaphane, 368 рублей, Bourjois, дизайн которой уходит корнями в 1924 год, изображена девушка в профиль. Бабетта – девушка с короткой стрижкой, четко очерченными губами и глазами, это был символ марки в 20-е.



В чем будет польза этих теней сегодня? Вы можете использовать их как на всем веке, так и для того, чтобы подчеркнуть арку брови. Или же добавьте сияния своему оттенку теней, нанеся немного Blanc diaphane поверх них. При использовании на скулах тени придадут лицу свежести.

Самый темный оттенок теней в коллекции – темно-серый Gris delicat, 368 рублей, Bourjois. Он сделает ярче темные глаза, кроме того, он хорошо сочетается с любыми другими оттенками теней.



Дизайн этой баночки принадлежит 1930 году и выполнен в популярном тогда стиле Людовика XV.

Также в винтажной коллекции Bourjois представлены три оттенка румян, все из серии The Ashes, созданной в 1911 году и соответствовавшей самым популярным парфюмам Англии: розе, гвоздике. С 1918 года по 1938 бренд продал по всему миру 150 миллионов круглых баночек из этой коллекции. В 2008 году пришло время повторить успех.

Выбирайте – оттенки Rose d'or, 368 рублей, Bourjois, или Lilas d’or, 368 рублей, Bourjois, которые имеют в составе перламутровые частички.






Или может быть Rose frisson, 368 рублей, Bourjois, который можно наносить не только на скулы, но и на веки и губы?



Поторопитесь – коллекция в продаже в ограниченных количествах.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+