Красота

Красота / Новости красоты

Бестселлеры бренда. 5 самых продаваемых продуктов Clinique

Что приходит в голову первым, когда слышишь название бренда Clinique? Конечно, 3-Ступенчатая система ухода за кожей. И это неспроста – именно 3-Ступенчатая система Clinique предсказуемо является лидером по продажам среди всех средств бренда. А какие еще продукты пользуются популярностью? Представляем бестселлеры Clinique.

Что приходит в голову первым, когда слышишь название бренда Clinique? Конечно, 3-Ступенчатая система ухода за кожей. И это неспроста – именно 3-Ступенчатая система Clinique предсказуемо является лидером по продажам среди всех средств бренда. А какие еще продукты пользуются популярностью? Представляем бестселлеры Clinique.



1. 3-Ступенчатая система ухода за кожей, Clinique

Строго говоря, 3-Ступенчатая система ухода за кожей – это не один продукт, а сразу три. Именно они – необходимый минимум средств ухода для девушки, которая стремится создать идеальную кожу. А ее можно именно создать – такова философия марки, которая и нашла отражение в этой Системе. Тот факт, что каждую минуту в мире продается 41 набор средств Системы, подтверждает правильность подхода.



Путь к успеху: ежедневное очищение (при помощи очищающего мыла для лица Facial Soap, 100 гр, 250 рублей, Clinique), отшелушивание (используйте отшелушивающий лосьон Clarifying Lotion, 200 мл, 530 рублей, Clinique) и увлажнение (его обеспечит уникальный увлажняющий крем или гель Dramatically Different Moisturizing Lotion/Gel, 125 мл, 1250 рублей, Clinique). Dramatically Different Moisturizing Lotion сам по себе хит продаж - один флакон средства продается каждые 4,6 секунды.





Весь секрет в том, чтобы подобрать Систему под нужды и тип именно вашей кожи.

2. Дневной крем Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer и ночной крем Super Rescue Antioxidant Night Moisturizer, Clinique

Формула суперзащитного увлажняющего крема для борьбы с преждевременным старением кожи Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer, 50 мл, 1660 рублей, недавно была обновлена – и средство снова попало в бестселлеры.



Нам нравится, что крем помогает справлять с негативными для иммунной системы кожи (а значит цвета и тонуса кожи лица) последствиями психологического и эмоционального стрессов. Впрочем, бороться со старением кожи лучше комплексно, то есть при помощи дневного и ночного кремов. Увлажняющий ночной крем с антиоксидантами Super Rescue Antioxidant Night Moisturizer, 50 мл, 1660 рублей, помогает в борьбе со свободными радикалами и вызываемыми ими повреждениями.

3. Тональный крем Superbalanced Makeup, Clinique

Подобрать тональный крем для комбинированной кожи, страдающей от излишнего блеска в некоторых областях, - задача непростая. Суперсбалансированный тональный крем для комбинированной кожи Superbalanced Makeup, 30 мл, 910 рублей, Clinique, не дает жиру и поту смешиваться - а это значит, что к середине дня ваш макияж не поплывет.



Комфортность нанесения обеспечена специальными силиконами в составе крема, а оптические диффузоры помогают создать эффект гладкой кожи без несовершенств. Защита от воздействия окружающей среды, водоустойчивость и широкий спектр оттенков – вы еще в раздумьях, почему средство стало бестселлером?

4. Универсальная тушь High Impact Mascara, Clinique

Предмет любви многих-многих девушек, универсальная тушь High Impact Mascara, 650 рублей, Clinique, делает реснички пушистыми. Любовь эта вполне заслужена – ведь завивка, объем и длина редко сочетаются столь удачно в одном флаконе.



Плюс быстрота нанесения – тушь прокрашивает реснички практически мгновенно, щеточка их расчесывает и разделяет, предотвращая появление комочков. Не пропустите оттенки ограниченного выпуска Plum Drama и Sapphire.

5. Крем для кожи вокруг глаз All About Eyes, Clinique

Кожа вокруг глаз – самая нежная, и она же в первую очередь выдает ваши секреты. Крем-гель для кожи вокруг глаз All About Eyes, 15 мл, 1160 рублей, Clinique, мгновенно осветляет кожу, а за 6-12 недель применения помогает избавиться от темных кругов и припухлостей.



Кроме того, это средство приятного персикового оттенка – еще и отличная база под макияж.

У вас есть свои любимые средства от Clinique? Делитесь впечатлениями в комментах.


Фото: Александр Логиновский (8)
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+