Красота

Красота / Новости красоты

Позаботьтесь о ваших пяточках ночью – с новой маской Scholl

Иногда наших ногам не хватает обычного ежедневного увлажняющего крема – им требуется особая забота. Наверняка вы слышали на этот случай старый рецепт нежных пяточек – намазать на ночь кожу стоп жирным слоем крема и надеть хлопковые носочки. В марке-эксперте по средствам ухода за ногами Scholl тоже знают такой рецепт – именно поэтому там была создана новинка в серии Foot Therapy: ночная интенсивная лечебная маска для стоп с носками.

Иногда наших ногам не хватает обычного ежедневного увлажняющего крема – им требуется особая забота. Наверняка вы слышали на этот случай старый рецепт нежных пяточек – намазать на ночь кожу стоп жирным слоем крема и надеть хлопковые носочки.

В марке-эксперте по средствам ухода за ногами Scholl тоже знают такой рецепт – именно поэтому там была создана новинка в серии Foot Therapy: ночная интенсивная лечебная маска для стоп с носками.



Маска, в составе которой есть нужные коже витамины и гидролипиды, обеспечит глубокое питание и увлажнение кожи стоп. Она обладает очень густой, насыщенной текстурой, плотно ложится на кожу. При желании маску можно использовать и без носочков на ночь, но вместе с ними она даст более заметный и продолжительный эффект.



Для применения вотрите маску в кожу стоп массирующими движениями до полного впитывания – лучше всего делать это после использования крема-скраба для стоп Scholl раз в неделю. Если решили использовать вместе с носочками – делайте это на ночь. Можно сделать маску и на час, если нужен быстрый результат.



 Носочки позволяют коже дышать, их можно стирать и использовать повторно. Стоимость: 707 рублей (50 мл).

Фото: Александр Логиновский (3)
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+