Красота

Красота / Новости красоты

Две новинки L'Oreal – двойная помада и тушь для ресниц

Тушь для ресниц – этот тот предмет, который есть у каждой девушки, даже той, которая не делает полноценный макияж каждый день. Ведь пара несложных движений щеточкой – и глаза уже выглядят совсем иначе! Но подобрать подходящую тушь – зачастую проблема для многих. Хочется и удлинения, и объема, и завивки, и водойстойкости… Всего сразу!

Некоторые решают проблему наращиванием ресничек. Но с новой тушью для ресниц Double Extension Beauty Tubes от L'Oreal Paris  все гораздо проще – она обеспечит вам эффект наращенных ресниц.

Тушь для ресниц – этот тот предмет, который есть у каждой девушки, даже той, которая не делает полноценный макияж каждый день. Ведь пара несложных движений щеточкой – и глаза уже выглядят совсем иначе! Но подобрать подходящую тушь – зачастую проблема для многих. Хочется и удлинения, и объема, и завивки, и водойстойкости… Всего сразу!

Некоторые решают проблему наращиванием ресничек. Но с новой тушью для ресниц Double Extension Beauty Tubes от L'Oreal Paris  все гораздо проще – она обеспечит вам эффект наращенных ресниц. Если вы давняя поклонница L’Oreal Paris, то с тушью Double Extension уже наверняка знакомы. Впервые появившись в 2003 году, она завоевала всеобщую любовь благодаря тому, что удлиняла реснички на 60 процентов. В 2006 году вышла Double Extension Carbon Black, дававшая еще больше удлинения и глубокий черный цвет.



Новинка этого года Double Extension Beauty Tubes имеет инновации в формуле – застывая, тушь формирует удлиняющую оболочку вокруг каждой ресниц. Целлюлозные нити в составе дают удлинение до 80 процентов! А керамиды R и D-пантенол ухаживают за ресничками и помогают им восстанавливаться.

Как наносить Double Extension Beauty Tubes? Как и всегда в таких продуктах, сначала используется тушь белого цвета, которая и дает роскошное удлинение ресничкам. Затем покрываем их черным цветом.



При этом тушь легко удаляется теплой водой, не травмируя реснички, – для снятия макияжа с глаз вам даже не потребуется специальное средство. Просто промойте глаза большим количеством воды или приложите к ним смоченный водой ватный диск на 30 секунд. Стоимость: 429 рублей (2*3 мл).

Еще один «двойной» продукт от L'Oreal Paris – двойная стойкая компактная помада Infallible. Настоящее спасение для тех, кто знает, что предстоит непростой день и времени поправить макияж может и не быть. Или, может быть, вы хотите выглядеть идеально на важном свидании – не заботясь о том, стерлась ли помада с губ…

Один щелчок – и у вас в руке помада (она представлена в 10 оттенках). Еще один щелчок – и мы получаем разглаживающий бальзам, защищающий цвет. Цвет, который продержится на ваших губах целых 16 часов без подкрашивания и выдержит прием пищи.



Чтобы достичь таких результатов, лабораториям L'Oreal Paris понадобилось 7 лет исследований. В итоге был получен полимер, сочетающий стойкость и удобство, - Flex Resistium. Именно на нем основаны все свойства этой помады. Теперь можно говорить, смеяться, есть и пить – и не думать о том, как вы накрашены.

Известный недостаток всех стойких помад – сухость и ощущение стянутости кожи на губах, которую они вызывают. Так что увлажнение – необходимый шаг. Бальзам – вторая часть стойкой помады – должен защищать и увлажнять губы, но при этом не изменять цвет помады. Для этого было разработано и использовано в формуле бальзама новое, не снимаемое водой масло с высоким уровнем сияния.



Подобрать оттенок из представленных 10 не проблема. Если вы блондинка – выбирайте жемчужные розовые, мягкие розово-бежевые цвета и естественные коричневые (104 Неувядающая роза, 304 Бежевая бесконечность). Шатенкам подойдут яркий розово-бежевый, чистый розовый – а может быть, даже рискованный оттенок фуксии, фиолетовый или шоколадный? Красоту брюнеток подчеркнут оттенки сливы, охры и кофе. Стоимость: 499 рублей (2*2,6 гр).

Фото: Александр Логиновский (4)
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+