Красота

Красота / Новости красоты

Новинка от Clinique – матовые тени Colour Surge Eye Shadow Stay Matte

Отмечающий в этом году свое 40-летие бренд Clinique пополнил свою популярную линию теней Colour Surge Eye Shadow новинкой – матовыми тенями классических оттенков Stay Matte.

Отмечающий в этом году свое 40-летие бренд Clinique пополнил свою популярную линию теней Colour Surge Eye Shadow новинкой – матовыми тенями классических оттенков Stay Matte.

Многим из нас приходится сталкиваться с тем, что нанесенные утром тени к концу дня смазываются и забиваются в складки век. Новые Stay Matte от Clinique – это не просто стойкость на протяжении всего дня, это еще и классические матовые тона, которые подойдут каждой. При этом их отличает мягкая нежная текстура – наносить приятно, а интенсивность оттенка будет варьироваться в зависимости от вашего желания.

Шелковистость текстуры обеспечивают сферы кварца – тени ложатся ровно и легко. Кроме того, в Stay Matte использована новая технология измельчения – мелкоизмельченные пигменты позволяют сохранять оттенок на ваших веках весь дней без растекания. Гладким и мягким цвет теней делает специально обработанный тальк.

Стоит отметить и упаковку – у нее прозрачное донышко, так что узнать, какого цвета тени, можно, не открывая их. Очень удобно – особенно когда у вас много разных оттенков :).

Stay Matte – отличный вариант как для ежедневного спокойного макияжа, так и для насыщенного вечернего, все зависит от нанесения. Матовые тени также отлично подойдут при зрелой коже – в отличие от мерцающих и блестящих, они не привлекут внимания к морщинкам.

Stay Matte представлены в нескольких оттенках: French Vanilla (нежный розоватый), Sable (коричневатый), Slate (серый), Martini (на фото). Стоимость: 600 рублей (2,5 г).

Фото: Александр Логиновский (2)

Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+