Красота

Красота / Новости красоты

Clinique: ухаживаем за кожей грамотно

Какое количество разнообразных баночек имеется в вашей ванной комнате? Две? Пять? Все пятнадцать? :) Специалисты бренда Clinique подсчитали, что у российской женщины их в среднем не менее семи.

Какое количество разнообразных баночек имеется в вашей ванной комнате? Две? Пять? Все пятнадцать? :) Специалисты бренда Clinique подсчитали, что у российской женщины их в среднем не менее семи. Для сравнения – у американок их пять, у испанок – три, а индианки обходятся всего одним. Неудивительно, что наши женщины – одни из самых красивых в мире :).

Однако подобные косметические богатства требует умелого подхода. Бренд Clinique полагает, что чтобы ухаживать за кожей правильно, нужно иметь представление о том, как она устроена, и о том, для чего предназначены те или иные средства. Поэтому марка выпускает в продажу серию обучающих фильмов о том, что такое кожа, и как за ней ухаживать при помощи средств Clinique.

В августе DVD от Clinique вы получите в подарок при покупке любого продукта марки. 40-минутный фильм «Энциклопедия красота Clinique» рассказывает о 3-Ступенчатой системе ухода за кожей, очищающих и увлажняющих средствах, продуктах, решающих такие проблемы кожи, как прыщи, расширенные поры, морщины, покраснений, пигментные пятна. Ведущий дерматолог Clinique Дэвид Орентрек дает советы о том, как уберечь кожу от преждевременного старения.

Акция проходит в августе эксклюзивно в сети магазинов «Иль де Боте».

Фото: Clinique (1)

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+