Красота

Красота / Новости красоты

Новые средства Chanel для снятия макияжа

Одни из самых интересных новинок этого лета – три новые линии средств для снятия макияжа Précision, Chanel. Их прелесть в том, что они сделают вашу кожу не просто чистой, а экологически чистой. Каждая линия предназначена для определенного типа кожи.

Новые средства в гамме Précision – линии Confort («Комфорт»), Douceur («Мягкость») и Purete («Чистота») – улавливают на поверхности кожи вредные вещества, которых много в загрязненной атмосфере большого города, и не дают проникнуть им в эпидермис. Такой эффект обеспечивает основной действующий компонент продуктов – экстракт тюльпанного дерева.

Одни из самых интересных новинок этого лета – три новые линии средств для снятия макияжа Précision, Chanel. Их прелесть в том, что они сделают вашу кожу не просто чистой, а экологически чистой. Каждая линия предназначена для определенного типа кожи.



Очищение – один из самых необходимых ритуалов красоты, который мы совершаем каждый день. Утром мы должны очистить кожу от результатов ее жизнедеятельности за ночь, вечером удалить с лица загрязнения и макияж. Без адекватного потребностям кожи очищения невозможно представить себе полноценный уход. Но как порой сложно заставить себя снять по всем правилам макияж вечером, когда усталость одолевает! Поэтому новые продукты Chanel приятны не только тем, что при создании их формулы специалисты подошли к вопросу с новой стороны, но еще и тем, что их приятно использовать.

Новые средства в гамме Précision – линии Confort («Комфорт»), Douceur («Мягкость») и Purete («Чистота») – улавливают на поверхности кожи вредные вещества, которых много в загрязненной атмосфере большого города, и не дают проникнуть им в эпидермис. Такой эффект обеспечивает основной действующий компонент продуктов – экстракт тюльпанного дерева. Почему именно тюльпанное дерево играет главную роль в формулах новинок? Исследователи из лабораторий Chanel заметили, что листья тюльпанного дерева умеют улавливать и задерживать токсичные выбросы и вредные частицы, так как у них есть защитная восковая пленка. Чтобы и у нашей кожи был подобный защитный барьер, исследователи извлекли этот «анти-грязевой» воск – и теперь экстракт тюльпанного дерева стал центральным в формулах новых средств снятия макияжа Chanel.

Продукты новых линий эффективно очищают кожу, а также поддерживают ее естественный баланс, предохраняя гидролипидную пленку от повреждений – на это работает такой компонент как биоглюкан (Bioglucane). Таким образом, очистив и защитив кожу, продукты линий готовят ее к нанесению кремов – оставляя при этом лицо сияющим.

Линия Confort предназначена для сухой и нормальной кожи. Это особенно мягкий уход, который подойдет чувствительной коже, обезвоженной, нуждающейся в увлажнении. Линия дополнена экстрактом аронника, обеспечивающим увлажнение. Все продукты Confort имеют насыщенную текстуру – то, что нужно, для страдающей от сухости кожи, чтобы успокоить и очистить ее.

Обогащенное молочко для снятия макияжа Lait Confort обладает насыщенной текстурой, при нанесении молочко словно ласкает кожу. Если ваша кожа отличается хрупкостью, подвержена быстрой реакции на раздражители, не любит жесткой воды – это средство для вас, так как это молочко больше напоминает увлажняющий крем для лица, чем средство демакияжа.



Lait Confort очистит сухую и обезвоженную кожу, защитит от негативного воздействия окружающей среды, табачного дыма. Продукт наносится пальцами или ватным диском (в том числе можно использовать в области вокруг глаз). Затем молочко можно либо смыть водой, либо удалить при помощи смоченного лосьоном ватного диска. Стоимость: 1370 рублей (150 мл).

Шелковистое масло для снятия макияжа Huile Confort обладает аналогичными свойствами, но, кроме того, поможет справиться с водостойкой косметикой.



В целом масла – это новый тренд в косметологии, ведь именно масло может очистить кожу от любых загрязнений, при этом не высушив ее и не растянув. Но не стоит думать, что Huile Confort будет сложно смывать – продукт не оставит жирных следов, его легкая формула на коже превращается в нежное молочко с очень приятным ароматом. Из-за одного только запаха вам захочется пользоваться им все время :).

Продукт наносится сухими пальцами на кожу лица, веки и ресницы. Затем нужно помассировать лицо и умыться большим количеством воды. Стоимость: 1370 рублей (150 мл).

Следующий жест ухода – успокаивающий лосьон Lotion Confort. Он поможет удалить с кожи любые остатки макияжа и самого очищающего средства, увлажнит и «разбудит» кожу.



В составе Lotion Confort нет спирта. Наносите на лицо и шею с помощью ватного диска. Особенно рекомендуется использовать утром для удаления следов ночных загрязнений и перед нанесением кремов. Стоимость: 1370 рублей (200 мл).

Линия Douceur для нормальной и комбинированной кожи – это, в первую очередь, буйство цветочных, цитрусовых и фруктовых ароматов. Линия дополнена экстрактом лесной мальвы – этот ингредиент способствует смягчению кожи. Текстуры средств линии Douceur более легкие, они тают на коже, помогая ей сиять здоровьем.

Молочко-флюид для снятия макияжа Lait Douceur – продукт для тех, кто не испытывает проблем с кожей. Lait Douceur поможет коже оставаться гладкой, свежей, устранит жирный блеск в Т-зоне. Но главное – это его аромат: цикламен, жасмин, фиалка, древесные нотки… Для применения кончиками пальцев или ватным диском нанесите продукт на кожу (включая область вокруг глаз), затем смойте водой или при помощи смоченного лосьоном ватного диска. Стоимость: 1370 рублей (150 мл).



Освежающая вода для снятия макияжа Eau Douceur – очень легкий, освежающий продукт для тех, кто мало пользуется косметикой. Применять воду очень просто – наносите на лицо при помощи ватного диска на сухую кожу лица и век, смывать не нужно. Очень быстрое, простое – и при этом приятное очищение! Стоимость: 1370 рублей (150 мл).

Увлажняющий лосьон Lotion Douceur пригодится тем, кто пользуется для очищения молочком. Удалит остатки макияжа и молочка с кожи, освежит, взбодрит с утра. Стоимость: 1370 рублей (200 мл).

Линия для комбинированной и жирной кожи Purete обеспечит здоровый цвет лица и матирование. В составе продуктов Purete есть экстракт таволги, обладающий стягивающими свойствами. Линия наполнена ароматами шиповника и водяных цветов с вкраплениями белого мускуса и древесными нотами.

Очищающий пенящийся гель Gel Purete – необходимое средство для склонной к жирности кожи. Также пригодится тем, кто активно занимается спортом или постоянно в движении. Гель нужно вспенить в ладони при помощи воды, нанести на лицо и немного помассировать, в особенности в Т-зоне, затем смыть водой. Стоимость: 1370 рублей (150 мл).

Освежающий матирующий лосьон Lotion Purete завершит очищение кожи, освежит ее, придаст матовость. Стоимость: 1370 рублей (200 мл).

Фото: Александр Логиновский (4).
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+