Красота

Красота / Новости красоты

Бронзовая богиня Estée Lauder

Вы еще не порадовали себя продуктами из летней коллекции макияжа для лица и тела Bronze Goddess от Estée Lauder? Glamour.ru – о средствах из коллекции, на которые определенно стоит обратить внимание!

Что такое лето? Это время, когда не просто можно, а нужно удивлять окружающих бронзовым загаром, сверкающим взглядом, сияющими блеском губами и ногтями самых модных оттенков! Именно такого эффекта можно достичь с обновленной коллекцией Bronze Goddess от Estée Lauder, которую впервые в этом году дополнил одноименный аромат.

Сияние коже придадут бронзирующие средства для лица и тела, оттенок насыщенной фуксии в средствах для губ и ногтей порадуют взгляд, а металлические блики, модные в этом сезоне, превратят вас в настоящую богиню :).

Бронзирующие продукты – хит всех летних коллекций косметических брендов. На что стоит обратить внимание у Estée Lauder? Не пропустите лимитированную пудру Bronze Goddess Bronzing Pearls.

Лимитированная пудра Bronze Goddess Bronzing Pearls, Estée Lauder

Бронзово-розовые жемчужины окутают кожу лица легкой шелковистой вуалью, помогут выровнять цвет лица и придать ему нежный оттенок легкого загара и румянца. Пудра содержит концентрат микроизмельченных частиц со специальными смягчающими компонентами – они помогают продукту хорошо держаться на коже. 

Цвет подойдет для любого тона кожи. Стоит отметить, что наносить пудру особенно приятно при помощи удобной кисти для лица и тела Estée Lauder. Просто размешайте этой кистью шарики, на ней останется достаточное количество пудры. Затем наносите аккуратно на все лицо или, для достижения естественного вида загорелого лица, только на отдельные области (скулы, нос, лоб – T-зона). Начинать экспериментировать с бронзирубщими средствами лучше всего с этими шариками и кистью Estée Lauder. 

Если вы предпочитаете компактные пудры – в трио роскошных Bronze Goddess Matte Bronzer, Soft Duo Bronzer и Soft Shimmer Bronzer вам наверняка что-нибудь понравится. Первая – отличный продукт на каждый день. Вторая – двухцветная – представлена в двух вариантах и позволяет варьировать оттенок загара. Третья подарит коже особенное сияние. Выбирайте!

Для соблазнительного взгляда вам понадобятся тени, придающие глазам нежное сияние. Металлические отблески Pure Color Eyeshadow оттенков Cinnamon и Blushing Goddess подчеркнут красоту загорелой кожи, при этом позволив глазам сверкать.

Тени для век Pure Color, оттенок 77 Blushing Goddess, Estée Lauder

Нежный розово-бежевый оттенок Blushing Goddess является лимитированным. Шелковистая текстура позволяет легко наносить тени, они долго держатся.

Вашим губам придутся по вкусу блески для губ Pure Color от Estée Lauder из летней коллекции. Выбирайте сияющие оттенки, например, лимитированный Fuchsia.

Блеск для губ Pure Color Cystal Gloss, оттенок 303 Ginger, Estée Lauder

К загару особенно подойдет золотистый Ginger – он обеспечит губам полупрозрачный бежево-золотой цвет и увлажнение. 

Тем, кто предпочитает бальзамы, стоит порадовать себя новым лимитированным оттенком Tender Bronze бальзама для губ Tender Lip Balm. Очень легкий, помимо сияния он обеспечит губам защиту, увлажнение и разглаживание.

Ну а завершит образ, конечно, женственный аромат – нотки амбры, кокосового молочка, сандала, ванили, мирры, мандарина и бергамота, жасмина и магнолии составляют новый Bronze Goddess.

Фото: Estée Lauder (1), Александр Логиновский (3)

Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+