Красота

Красота / Новости красоты

Последняя татуировка Джоли

Актриса Анжелина Джоли, как известно, является обладательницей большого количества татуировок по всему телу. Одна из самых роскошных женщин мира вовсе не считает, что они как-то портят ее красоту. Для фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен» ей пришлось сделать еще две татуировки – но на этот раз временные.

Актриса Анжелина Джоли, как известно, является обладательницей большого количества татуировок по всему телу. Одна из самых роскошных женщин мира вовсе не считает, что они как-то портят ее красоту.

Например, у нее есть большой черный крест над левым бедром, буква H – в честь брата Джеймса Хавена, огромный азиатский тигр на спине, слова Know Your Rights около шеи, дракон на левом предплечье – и это не далеко не все.

Для фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен» ей пришлось сделать еще две татуировки – но на этот раз временные. Актриса рассказала, что на создание этих татуировок их вдохновила речь премьер-министра Уинстона Черчилля после его вступления в должность в 1940 году, в ходе Второй мировой войны: «Мы хотели, чтобы эти татуировки были посвящены темам, связанным с чувством справедливости. У меня было написано Strength of Will на одном языке, и мы добавили эту же фразу еще на четырех языках мне на руку. Know Your Rights уже было вытатуировано у меня на шее по-английски – добавили на латыни. А из речи Черчилля мы взяли фразу We have nothing to offer but blood, toil, tears and sweat («Мне нечего предложить [британцам] кроме крови, тяжкого труда, слез и пота») и преобразовали ее в «Тяжкий труд и слезы» для другой руки».

Актриса также призналась, что для нее было необычным работать над фильмом, где пришлось не скрывать татуировки, а наоборот, добавить еще парочку: «Вместо того, чтобы убрать из кадра мои собственные татуировки, как обычно было на съемках, мы оставили их все и еще и добавили!».

А каково ваше отношение к татуировкам?

50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+