Красота

Красота / Новости красоты

Сложности актерской диеты Меган Фокс

Актрисе Меган Фокс, известной у нас в России по фильму "Трансформеры", по ее признанию, пришлось то толстеть, то худеть для съемках в разных фильмах. Актриса, признанная согласно недавнему опросу самой сексуальной в Голливуде, рассказала, что должна была набрать больше 4,5 килограммов для своей роли в продолжении "Трансформеров" - нелегкий подвиг для миниатюрной Меган.

Актрисе Меган Фокс, известной у нас в России по фильму "Трансформеры", по ее признанию, пришлось то толстеть, то худеть для съемках в разных фильмах.

Актриса, признанная согласно недавнему опросу самой сексуальной в Голливуде, рассказала, что должна была набрать больше 4,5 килограммов для своей роли в продолжении "Трансформеров" - нелегкий подвиг для миниатюрной Меган.

"Я должна была стать покрепче для "Трансформеров", но я на самом деле очень ленивая! Мне нужно было набрать вес. А ведь только недавно я похудела и была довольно костлявой - это нужно было для роли в фильме Jennifer's Body. Но мне сказали, что для "Трансформеров" нужно быть потолще - Майкл Бей, режиссер, не любит худых девчонок".

Чтобы потерять вес, звезда... перестала есть. "Я просто перестала есть, - рассказала она. - Впрочем, я в любимом случае не адепт здорового питания, я люблю все сладкое".

Так что теперь звезда с удовольствием ест перед сном тортики. "Известно ведь, что если ты поздно ешь, ты быстро набираешь вес. Так что я теперь ужинаю в десять часов вечера".

Не слишком здоровый способ вжиться в роль, пожалуй?

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+