Красота

Красота / Новости красоты

«Солнечные» косметические новинки от Avon

Бренд Avon к лету выпустил два по-настоящему солнечных продукта. Первое средство «Солнечный блик» предназначено для создания эффекта выгоревших волос. Второе – «Здоровое сияние» – для придания коже лица легкого оттенка загара.

Бренд Avon к лету выпустил два по-настоящему солнечных продукта. Первое средство «Солнечный блик» предназначено для создания эффекта выгоревших волос. Второе – «Здоровое сияние» – для придания коже лица легкого оттенка загара.

Дневное увлажняющее средство для лица с легким эффектом загара «Здоровое сияние» из серии Hydra-Radiance от Avon – продукт, который поможет вам не выглядеть чересчур бледно на фоне коллег, вернувшихся из отпуска :). Этот крем для лица интенсивно увлажняет кожу, защищает от УФ-излучения (обладает фактором защиты 10), придает красивый оттенок загара. Наносите крем ежедневно после очищения и тонизирования кожи легкими массажными движениями. Можно применять не только на лице, но и на шее и области декольте. Стоимость: 249 рублей (75 мл).

Средство для осветления прядей волос «Солнечный блик» из серии Advance techniques по сути обеспечит вам мелирование на дому. Продукт поможет, не причиняя волосам вреда длительным пребыванием на солнце, создать впечатление слегка выгоревших волос.

«Солнечный блик» может как постепенно придать легкий оттенок естественно выгоревших на солнце прядей, так и получить через некоторое время более контрастный цвет – если вам это нужно.

Продукт продается вместе со специальной расческой-аппликатором, которая позволяет проще и более аккуратно нанести средство. Если нужен первый вариант (чуть выгоревшие прядки) – наносите крем 2-3 дня, используя конец расчески-аппликатора с мелкими зубцами; если второй – применяйте его ежедневно, нанося концом аппликатора с крупными зубцами (пока не достигнете нужного вам цвета). При этом это легкое кремообразное средство ухаживает за волосами – в его составе есть экстракты ромашки, подсолнечника, ламинарии, креатин.

Для применения придется сначала немного наловчиться: нужно нанести небольшое количество средства между зубцами расчески (лучше меньше, чем больше – главное, не переборщить!). Затем держа расческу вертикально, слегка прочещите чистые, высушенные полотенцем волосы от корней до кончиков. Главное – не держите расческу в горизонтальном положении. Смывать средство не нужно – просто высушите волосы как обычно.

Стоит учесть перед применением, что продукт содержит пероксид водорода, поэтому избегайте его попадания в глаза, не используйте на бровях и ресницах. Если у вас сильно поврежденные волосы или вы недавно делали химическую завивку, лучше не подвергайте их излишнему воздействию. До применения на окрашенных волосах протестируйте на небольшой пряди. Стоимость: 199 рублей (100 мл).

Фото: Александр Логиновский

Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+