Красота

Красота / Новости красоты

Омолаживающие продукты для тела от RoC

Французская марка премиальной аптечной косметики RoC продолжает развивать свои линии антивозрастных косметических средств. Ранее бренд обновил линейку продуктов для лица Retin-Ox, а именно дневной и ночной кремы от морщин и крем для контура глаз. Теперь RoC выпустил средства для тела - вышли омолаживающий увлажняющий крем для рук Retin-Ox anti-ageing hand cream и антивозрастной крем для тела Retinol Multi-Correxion Body.

Французская марка премиальной аптечной косметики RoC продолжает развивать свою линию антивозрастных косметических средств. Ранее бренд обновил линейку продуктов для лица Retin-Ox, а именно дневной и ночной кремы от морщин и крем для контура глаз. Теперь RoC выпустил средства для тела - вышли омолаживающий увлажняющий крем для рук Retin-Ox anti-ageing hand cream и антивозрастной крем для тела Retinol Multi-Correxion Body.



Как известно, порой именно руки выдают наш настоящий возраст. Морщинки и пигментные пятна – результат постепенного старения, которому тонкой и нежной коже рук противостоять сложно. Раньше дамы могли скрыть возраст перчатками, но в 21 веке более актуален адекватный косметический уход, способный предотвратить проявления неприятных признаков.

Именно таким средством ухода является новый увлажняющий крем-уход для рук от морщин, расширивший палитру гаммы Retin-Ox от RoC (на фото выше). В составе продукта – глицерин, сквален, ретинол, пантенол, бисаболол. Эти ингредиенты обеспечивают увлажнение и смягчение кожи рук, разглаживание морщинок, защиту от UV-лучей SPF15, предупреждая образование пигментных пятен.

Крем обладает приятной легкой текстурой, очень быстро впитывается. При регулярном использовании мы получаем мягкую и бархатистую кожу рук, более ровный цвет кожи, а также уменьшение морщинок.

Эксперты RoC говорят, что этот крем создан специально, чтобы вернуть молодость вашим рукам. Средство гипоаллергенно, подходит для частого применения. Стоимость: 500 рублей (50 мл).

Не только лицо требует тщательной заботы – кожа тела при должном уходе засияет красотой и здоровьем. А с новым антивозрастным кремом для тела Retinol Multi-Correxion Body от RoC мы еще и предупредим появление основных признаков старения. Эксперты марки обещают, что ваше тело вернется на 10 лет назад.



Все дело в составе средства. Комплекс ТНРЕ подтягивает верхний слой кожи, восстанавливает ее упругость. Витамин С устраняет пигментные пятна, выравнивает цвет кожи. Кофеин и ретинол уменьшают бугристость, при этом повышая эластичность. Таким образом, крем работает сразу в нескольких направлениях: увлажнение, укрепление и разглаживание кожи тела, предупреждение появления и устранение уже существующих пигментных пятен, отбеливание и выравнивание цвета кожи, а также борьба с целлюлитом и даже уменьшение жировой прослойки.

Крем розоватого оттенка имеет легкую текстуру, впитывается при нанесении моментально, не оставляя липкой пленки. Пользоваться средством удобно – крем находится в аэрозольной упаковке под давлением пропеллента. Рекомендуется применять крем два раза в день.

Согласно данным клинической оценки (43 женщины применяли продукт 2 раза в день) через 12 недель применения 75% отметили, что кожа стала более подтянутой и упругой, пигментные пятна сократились, цвет выровнялся, уменьшилась бугристость. Стоимость: 900 рублей (150 мл).

Фото: Александр Логиновский
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+