Красота

Красота / Новости красоты

Новая тушь для ресниц Clinique – Lash Power

Не все готовы появиться на пляже или у бассейна без макияжа. Между тем, купание может привести к тому, что тушь для ресниц потечет – картина неприятная. Решит проблему устойчивая тушь – как например, новинка Clinique Lash Power Mascara.

Lash Power Mascara – это новая устойчивая тушь для ресниц, которая сохранит их выразительными на протяжении всего дня. Изначально она была разработана для азиатских стран с влажным климатом, поэтому отличается повышенной стойкостью, не растекается и не размазывается. Это тушь, которая всегда будет только на ресницах – но никак не на ваших щеках.

Не все готовы появиться на пляже или у бассейна без макияжа. Между тем, купание может привести к тому, что тушь для ресниц потечет – картина неприятная. Решит проблему устойчивая тушь – как например, новинка Clinique Lash Power Mascara.

Lash Power – это новая устойчивая тушь для ресниц, которая сохранит их выразительными на протяжении всего дня. Изначально она была разработана для азиатских стран с влажным климатом, поэтому отличается повышенной стойкостью, не растекается и не размазывается. Это тушь, которая всегда будет только на ресницах – но никак не на ваших щеках.

Кисточка туши Lash Power помогает удлинять и разделять ресницы, делать их пушистыми, не образуя комочков. Кисточка имеет овальную форму с зауженным кончиком, благодаря чему накрасить нижние ресницы, реснички в уголках глаз. Щетинки позволяют расчесать каждую ресничку. Lash Power – это продукт для девушек, которые хотят, чтобы их ресницы выглядели естественными.

В формуле туши использованы ингредиенты, чувствительные к теплу. Благодаря им на тушь не действуют дождь, вода в бассейне, слезы, пот, кожный жир… Таким образом на 24 часа нам обеспечена стойкость. Но эта стойкость особенная – вам не придется мучиться со специальными средствами для снятия водостойкого макияжа. Удалить Lash Power с ресниц можно при помощи горячей воды. Просто намочите ватный тампон очень теплой водой (39 градусов). Прижмите его к ресницам, чтобы растворить тушь, затем умойтесь как обычно.

Тушь не содержит отдушек, проверена на аллергию, подходит для тех, кто пользуется контактными линзами. Стоимость: 650 рублей (6 мл).

Фото: Александр Логиновский

Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+