Красота

Красота / Новости красоты

Минеральная компактная пудра Mary Kay в новом футляре

Ровный гладкий тон кожи – летом такая задача многим представляется еще более сложной в достижении, чем в любое другое время. Компактные пудры позволяют справиться со многими проблемами, сделав кожу шелковистой и матовой. Бренд Mary Kay пошел дальше, создав минеральную компактную пудру. Все достоинства компактных пудр дополнили плюсы минералов.

Ровный гладкий тон кожи – летом такая задача многим представляется еще более сложной в достижении, чем в любое другое время. Компактные пудры позволяют справиться со многими проблемами, сделав кожу шелковистой и матовой. Бренд Mary Kay пошел дальше, создав минеральную компактную пудру. Все достоинства компактных пудр дополнили плюсы минералов.



Минеральная золотистая пудра с мерцающим эффектом, 4,5 гр, 300 рублей, Mary Kay

Продукт представлен в различных вариациях. Во-первых, это компактная пудра одного оттенка (от слоновой кости до бежевого), которая позволит создать легкое незаметное покрытие и сохранит кожу матовой в течение дня. Пудра визуально уменьшает морщинки, придает сияние, на протяжении 8 часов контролирует жирность кожи. Стоимость: 300 рублей (9 гр).

Для загорелой кожи летом больше подойдет минеральная золотистая пудра с мерцающим эффектом. В этом продукте вместе спрессованы два оттенка – светлый и темный, что позволяет варьировать нанесение и придавать лицу легкий оттенок загара. Можно выбирать между матовой пудрой или сияющей, в зависимости от того, какого результата вы хотите добиться – золотистого мерцания или матового загара. Оттенки подходят для любого типа кожи. Специалисты Mary Kay рекомендуют использовать эту пудру для всего лица, включая область вокруг глаз. Можно выделять такой пудрой отдельные участки, чтобы подчеркнуть черты лица.

Продукт, помимо минералов, содержит витамины А, С и Е, защищающие от свободных радикалов, обладает воздушной текстурой. Стоимость: 300 рублей (4,5 гр).

Третий вариант представленной пудры обладает осветляющим эффектом. Такое средство поможет освежить внешний вид, придать сияния, осветлить лицо в нужных зонах. В сочетании с золотистой пудрой позволяет моделировать черты лица выгодным вам образом. Пудра с осветляющим эффектом ухаживает за кожей, так как содержит витамины А, С и Е. Ее можно также использовать как тени для глаз светлых оттенков. Стоимость: 300 рублей (4,5 гр).

Отдельно стоит отметить особенный футляр для декоративной косметики, в котором представлены пудры. Это универсальное и очень практичное хранилище для продуктов Mary Kay. Вы можете расположить в нем румяна, пудру, тени, кисточку для нанесения пудры или для румян, помаду или блеск для губ…

Mary Kay предлагает множество вариантов заполнения футляра. Например, три оттенка минеральныъх теней для глаз, минеральные румяна, аппликатор и кисть для растушевки теней, компактная кисть для румян, губная помада. Или же минеральная компактная пудра, компактная кисть для пудры, губная помада… Или…? Решайте сами! Стоимость футляра: 500 рублей.

Фото: Александр Логиновский.
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 3
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+