Красота

Красота / Новости красоты

Aqualumière от Chanel – для красоты ваших губ

Многие девушки летом отдают предпочтение блескам для губ, а не помаде - и это не считая тех, кто пользуется ими круглый год! : ) Зная об этом, бренд Chanel порадовал новинками в линии Aqualumière – сверкающим блеском для губ, представленным в восьми оттенках. Блеск подарит вашим губам соблазнительную игру сияния и света, перламутра и зеркальных отблесков.

Многие девушки летом отдают предпочтение блескам для губ, а не помаде - и это не считая тех, кто пользуется ими круглый год! : )

Зная об этом, бренд Chanel порадовал новинками в линии Aqualumière – сверкающим блеском для губ, представленным в восьми оттенках. Блеск подарит вашим губам соблазнительную игру сияния и света, перламутра и зеркальных отблесков.

Блеск отлично наносится при помощи профессионального аппликатора. Маленький и немного заостренный, он позволяет сделать идеальный макияж губ, аккуратно нанести средство в необходимом количестве.



Блеск для губ Aqualumière, оттенок DIAMOND ROSE 67, 6 мл, Chanel

Очень мягкая, кремово-гелевая текстура обеспечивает ровное покрытие и естественность цвета. Полимерный гель отвечает за стойкость и комфорт, полужидкий полимер дает сияние, разглаживающие компоненты в составе продукта обеспечивают равномерность нанесения. Блеск содержит производный витамина Е, известного антиоксиданта, и фитантриол, увлажняющий кожу губ.



Блеск для губ Aqualumière, оттенок PARTY RED 65, 6 мл, Chanel

Но самое главное – это все же цвет! От нежно-розового до глянцево-сливового, от сияющего абрикосового до искрометного малинового – оттенки представлены на любой вкус. Выбирайте: светлый бежево-розовый BONBON 73, сверкающий сливовый BUBBLE PLUM 72, малиновый IRONIC TONIC 71, сливочное пралине GLASS QUARTZ 69, нежно-розовый CANDY GLOW 68, перламутровый чуть более темный розовый DIAMOND ROSE 67, карамельный лед FREEZE 66 или фруктовый розово-красный PARTY RED 65.

Стоимость: 946 рублей (6 мл).

Эксперты бренда Chanel рекомендуют использовать эти оттенки блеска для губ с четырьмя оттенками лака для ногтей Le Vernis de Chanel: с прозрачным эффектом – блестящий персик SUN GLOSS 443 или розовое желе ROSE GLOSS 445, с глянцевым эффектом – розовый гранат CASSIS 339 или вишня CHERRY 441.

Стоимость: 805 рублей (13 мл).

Впрочем, иногда нам нужно в жизни чуть-чуть больше серьезности в образе. Вкупе с защитой и увлажнением ее обеспечит губная помада Aqualumière. Пять новых оттенков помады сочетаются по цвету с блесками – широкий простор для экспериментов!



Помада Aqualumière с SPF15, оттенок SAMOA 75, 3,5 гр, Chanel

Помада Aqualumière позволяет защитить губы, она обогащена маслом дерева ши, ингредиентом, дарящим коже увлажнение и смягчение. Солнцезащитный фильтр SPF15 будет особенно полезен летом. С новыми оттенками вы сможете создать как жаркий «тропический» макияж, так и естественный.



Помада Aqualumière с SPF15, оттенок AMALFI 71, 3,5 гр, Chanel

В этом вам помогут: нежный красный AMALFI 71, абрикосовый коралл PALMA 72, голубовато-розовый STRESA 73, переливающийся кремово-бежевый COMO 74, розовато-медный SAMOA 75.

Попробуйте наносить блеск для губ поверх губной помады – так вы сможете создать собственные неповторимые оттенки.

Стоимость: 987 рублей (3,5 гр).

Продукты уже в продаже.

Фото: Александр Логиновский.
Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии Не родись красивой: знаменитые красавицы до и после пластической хирургии
Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд Клейкая лента, утягивающее белье и другие хитрости звезд
Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках Мисс бикини: 40 лучших Instagram-фото звезд в купальниках
Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4 Les Belles de Nina: мини-сериал Nina Ricci и Glamour, часть 4
50 идей маленьких и лаконичных татуировок 50 идей маленьких и лаконичных татуировок
Такая разная: аромат для переменчивых натур Такая разная: аромат для переменчивых натур
Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа Кайли Дженнер, Адель, Бейонсе и еще 50 девушек, которые умеют обходиться без макияжа
Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе» Как сегодня могли бы одеваться героини сериала «Секс в большом городе»

Битвы

Кейт Миддлтон 0%

Дрю Бэрримор 0%

VS

Самое интересное на Glamour

подписка на
Glamour
Glamour
на вашем планшете
и смартфоне
Glamour
shopping
facebook

Glamour Россия
в Facebook

vkontakte

Glamour Россия
в Vkontakte

Twitter

Glamour Россия
в Twitter

youtube

Видео-канал
Glamour Россия

instagram

Glamour россия
в instagram

Instagram
google+

Glamour россия
в google+